Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

фуражка

Кому на Руси жить хорошо. ( фото и таблицы )

"Денег нет, но вы держитесь". ДАМ. :-)

В третий раз Forbes составил ежегодный рейтинг самых успешных предпринимательских династий России. Издание отмечает, что по сравнению с прошлым годом совокупное состояние первой десятки богатейших кланов России выросло почти на 40 процентов - с 18 миллиардов до 25 миллиардов долларов США.


Collapse )




promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
Мюллер

Красивые кавказские обычаи.

В российской столице задержаны члены организованной преступной группы, в состав которой входили двое сотрудников МВД Чечни. Бандиты вымогали средства у московского предпринимателя. Однако пострадавших может быть гораздо больше.

Collapse )




Мюллер

Типичная шотландская семья. :) 16-й век.

         Согласно Ньюгейтскому справочнику, Александр Бин родился в Восточном Лотиане в период правления короля Якова V ,  хотя в других источниках указывалась более ранняя дата рождения. Его отец якобы был землекопом, а мать стригла живые изгороди, и Бин попытался пойти по стопам родителей, но быстро понял, что у него было мало желания жить честным трудом.
          Бин в итоге ушёл из дома вместе с порочной женщиной, которую некоторые версии легенды называют ведьмой и связывают с Чёрной Агнес. Она, по-видимому, также разделяла его взгляды на жизнь.


Collapse )

Sawney_Bean_CVR-1024x792.jpg


фуражка

Карательная служба ОУН-УПА. 1943 г.

Протокол допроса обвиняемого ЯВОРСКОГО Ивана Ивановича ("ОРЕЛ") коменданта СБ Млиновского района Ровенской области.

         ЯВОРСКИЙ И.И., 1924 г. рождения, уроженец села Яворы Туркиевского района Дрогобычской области, украинец, гражданин СССР, из крестьян-середняков, образование среднее, одинокий, под судом и следствием не состоял.

14 апреля 1944 года.
Допрос начат в 12 ч. 40 мин.

      Вопрос: Ваши предыдущие показания не исчерпывают всей полноты совершенных вами преступлений против Советского государства и известных вам сведений о действующих на Западной Украине бандеровских бандах.

      Ответ: Это не совсем так. На все те вопросы, которые ставились мне следствием, я давал правдивые ответы, ничего не скрывая, и считаю, что в основном свои показания исчерпал.
      Однако допускаю, что отдельные факты моей Террористической оуновской деятельности и известные мне участники ОУН и УПА могли выпасть из моих показаний, но это, если и имело место, то могло произойти только в силу того, что я попросту упустил из виду тот или иной факт, то или иное лицо.
         Относить же это на счет моей неискренности не следует, так как, повторяю, я был откровенен на предыдущих допросах и исполнен решимости рассказать правду и сейчас.


Collapse )

Отряд СБ ОУН в Карпатах, конец 1940-х годов.





жеглов

"Кавказская пленница". Незамужним лучше в Чечню не ездить.:)

"В Чечне у меня нашелся знакомый, которому я и написала:  "Меня украли. Просто скажи, что ты мой жених"

       Журналистка Вероника Прохорова несколько раз ездила в Чечню по заданию издания Russia Beyond The Headlines. Во время одного из визитов она познакомилась не только с туристическими особенностями республики, но и с местными традициями горцев - ее почти выдали замуж.


Collapse )




фуражка

Во дают...:) Украина. Херсон.

Африканские студенты получают в Херсоне не только образование, но лучших в мире жен.

        Вчера утром один из двориков в центре Херсона «взорвала» интернациональная свадьба. Началось все с того, что в открытые окна квартир жители услышали громкий, продолжительный сигнал клаксона, потом понеслась музыка в стиле блюз и стали доноситься не привычно громкий смех и задорные голоса - речь была иностранная.


Collapse )




фуражка

О тов.Сталине.:)

Сегодня был в гостях у своей бабки,кое-чо уточнил:

Оказывается мой прадед тоже попал на войну,его дивизия попала в окружение в 1941-м под Смоленском.
Попал в плен.Помотавшись по лагерям до 1942-го он все-же выжил.
И его(мешок с костями)отдали в качестве работника в немецкую фермерскую семью в работники.
Там его месяц отхаживали пока он не стал на ноги.
Главой семьи была немка - вдова,и помаленьку-полегоньку они сошлись,да так что и после войны она не хотела с ним расставаться.Но тогда "хочу-не хочу" не котировалось.:)
Вообщем после освобождения из немецкой неволи он попал....в военторг где и работал управленцем до 1947-го,и его тоже не хотели отпускать.
Но он все-жне решил вернуться к семье в Андреаполь,когда выяснил что раскиданные за время войны жена и дети живы.Вернувшись завел свое "дело" и хозяйство.
Сам он был отличным сапожником и имел свой бизнесс в этом деле,а кроме того имел хозяйство в 7 коров и телят и 2 лошади.
И хотя его и таскали периодически в милицию(не в МГБ)в основном выясняя "за плен",но никаких особых неприятностей он не имел.
И все это было после войны,при "кровавом диктаторе" Сталине.
Вот такой жук был мой прадед.:)

Скоро будет акция,но сомневаюсь что желающих возложить цветы допустят до могилы:
http://glavpromweb.ru/2gvozdiki-5