Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

фуражка

Девушка в нашей, Тверской, области чудом избежала смерти. "Азербайджанский конгресс".

Прокуратура Ульяновской области 29 июля 2019 года сообщила, что направила в суд уголовное дело по обвинению в ряде тяжких преступлений заказчика убийства председателя регионального отделения организации «Всероссийский Азербайджанский конгресс».

Преступление произошло в 2009 году, и в него оказалась вовлечена жительница Тверской области. Женщине удалось избежать смерти от рук наемных убийц.



Collapse )

ВАК - Всероссийский Азербайджанский конгресс.




promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
фуражка

Гибель летных инструкторов Путина назвали малообъяснимой.

Вообще...работа такая, кто летает - тот и падает..

Летчики-инструкторы, обучавшие Владимира Путина полетам на дельталете с журавлями, погибли в воскресенье вечером при крушении американского вертолета Robinson в Подмосковье. Трагедию пока называют малообъяснимой: полет был зарегистрирован, все произошло при благоприятных погодных условиях, а управлял воздушным судном опытнейший пилот, 64-летний Игорь Никитин, президент Федерации сверхлегкой авиации России, доктор технических наук, автор 105 научных работ и 11 изобретений, связанных с легкой авиацией.


Collapse )




фуражка

Только Кадыров может защищать "подопечного" Владимира Владимировича.

За это подарили Рамзану термос Путина. Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на выходку грузинского телеведущего Георгия Габунии, который нецензурно оскорбил Владимира Путина в эфире телеканала "Рустави 2".

Collapse )




фуражка

Нам не хватает уральского трибунала.

Из приговора выездной сессии Военного трибунала Уральского Военного округа.

       Заслушав показания подсудимых, свидетелей, представителей государственного обвинения и защиты, и рассмотрев имеющиеся материалы дел, Выездная сессия Военного трибунала Уральского Военного округа установила:
     В Таборинском районе под руководством бывшего председателя райисполкома Мотырева и секретаря райкома ВКП(б) Овсянникова (дело которого выделено в отдельное производство) была организована контрреволюционная, вредительская группа правых, в которую кроме указанных выше лиц входили: зав. райзо Мешавкин, зав. животноводческим сектором райзо Сивков, председатель колхоза "Путь Ленина" Черепков, председатель колхоза "Красный пахарь" Андреев, члены правления колхоза "Путь Ленина" Филиппов, Мурзич Иван, Мурзич Степан и Поломкин.

    Эта контрреволюционная, вредительская группа ставила своей задачей реставрацию капитализма, ликвидацию колхозов, восстановление кулацкой кабалы и помещичьего произвола.
    Для достижения этих целей контрреволюционная, вредительская группа проводила вредительство во всех отраслях сельского хозяйства района, подрывала экономическую мощь колхозов, ухудшала материальное положение колхозников, дискредитировала колхозное строительство, провоцировала недовольство трудящихся района политикой советской власти и ВКП(б).


Collapse )






фуражка

Помню дело еще было в 2000-м. Путин тогда был молодым пацаном.

И вот, началось, война - сума. Я тогда был опером угро. а со мной еще опера ОБХСС (ОБЭП). Заходим к мужику - директору завода...Спрашиваем, а почему вы работников увольняете, а имущество завода выставили продать на аукцион? Что людей на улицу?

Тот рядом с камином за тысячи ходит, в кабинете...говорит..."а сколько вам нужно чтобы отстали?" Тут я как старший вписался "А нисколько нам не нужно, а пожалуйте руки в наручники".


Collapse )




фуражка

Вот как надо воровать и убивать. По сенаторски.

Оперативно-следственные мероприятия проводятся в настоящее время в Санкт-Петербурге в доме Рауля Арашукова - отца задержанного в среду утром прямо во время заседания Совета Федерации сенатора Рауфа Арашукова. Об этом сообщает Следственный комитет России.

"Как полагает следствие, Рауль Арашуков причастен к хищениям природного газа ПАО "Газпром" на сумму более 30 млрд рублей. Мошеннические действия совершались на протяжении нескольких лет", - рассказала официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко, добавив, что Арашуков-старший также задержан.


Collapse )

Сенатор Арашуков.




фуражка

А какую историю сейчас преподают школьникам в США? ( 10 фото )

Мало кто знает, что на стороне Севера остались четыре рабовладельческих штата - Делавэр, Кентукки, Миссури и Мэриленд.

         Самый знаменитый командующий армией Севера генерал Улисс Грант был рабовладельцем. Его рабы получили свободу только после вступления в силу поправки в Конституцию, отменяющей рабство, в 1865 году. На вопрос, почему он не освободил рабов сам, Грант отвечал: «Добрую помощь в хозяйстве в наши дни трудно найти».
         Его главный оппонент, командующий армией Юга генерал Роберт Ли, был противником рабства и не имел рабов уже к началу Гражданской войны. Не являлись рабовладельцами генералы-южане Джозеф Джонстон, Амброз Хилл, Фитцью Ли и Джеб Стюарт. Президент Конфедеративных Штатов Америки Джефферсон Дэвис писал, что рабство на Юге «сойдёт на нет» вне зависимости от итогов войны.
         На территории южных штатов, согласно переписи 1860 года, проживало не менее 240 тысяч свободных чернокожих граждан. С оружием в руках на стороне Конфедерации сражались около 65 тысяч чернокожих.
         В 1865 году, накануне поражения, на Юге официально было принято решение, разрешавшее набирать в армию чернокожих рабов. Предполагалось даже формирование 300-тысячной негритянской армии, однако эти планы не были реализованы.
         Между тем в ополчениях отдельных штатов Юга, подчинявшихся губернатору штата, а не центральному правительству, рабы начали служить практически с момента начала Гражданской войны. Подразделения армии Конфедерации часто были интернациональными по составу: так, в 34-м кавалерийском полку вместе воевали белые, чёрные, латиноамериканцы и индейцы.


Collapse )

ibmc43begcbkmd-4111fa9
john-b_-mcintosh-620x736-410fae9