фуражка

Артист Конкин (Шарапов) решил сам расследовать смерть дочери.

Адвокат семьи Владимира Конкина заявила, что актер направил заявление на имя главы Следственного комитета Александра Бастрыкина с просьбой возбудить уголовное дело об убийстве его дочери. Как известно, дочь артиста Софья погибла во время купания в бассейне при неоднозначных обстоятельствах.

Collapse )




promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
фуражка

Башкирские следователи, не танкисты.

27 мая недалеко от села Кармасан Уфимского района местный житель, приехавший за глиной, случайно наткнулся на человеческие останки. Экспертиза ДНК показала, что они принадлежат 49-летнему жителю Кушнаренковского района, о пропаже которого в прошлом году заявил его брат.


Collapse )




фуражка

А вы бы за кого? Полицейские набили рожу Следственному Комитету. Получили условно. :)

За что? Двое следователей СК и двое девушек "понятых" прибыли в отдел, а там им отказали, не публичный дом...) Поколотили бывших коллег, ведь в СК больше половины бывших следователей из МВД. У нас половина мужиков ушло из следствия МВД в следствие СК. Кто был следователем бывшей прокуратуры давно уволились или ушли на пенсию. Полицейские, поколотившие следователей СКР, отделались условным приговором. Но молодежь Бастрыкина быкует...) Эх, а потом дезертируют на гражданку, лейтенанты, тяжко "лямку тянуть".

Вообще бесит такая клоунада: "двое следователей территориального отдела СУ СКР по РБ и две девушки-понятые прибыли в Демский отдел полиции в Уфе для осмотра места происшествия в рамках доследственной проверки." Блин, ну нет слов...это, это.... я бы сам их ....и следователей.

"Подстрекательство к превышению" - это так называется если избил полицейский следователя СК. И правильно сделал, следователи СК, если не бывшие менты - то совсем ... "молодые люди", это не как раньше - следователи прокуратуры, матерые и зам. прокурора по надзору за милицией... там было КАЧЕСТВО.:) А этих нам бить (зачеркнуто) - поучать, можно и необходимо... иногда.


Collapse )

В Уфе полицейские избили следователей СК на рабочем месте.




фуражка

Как вам эта песня, как азербайджанцы возьмут Ереван? Патриотические песни войны.

Ну и как? Стоит это война того? Тут мужики и женщины, наверное местные звезды эстрады, на которых напялили береты и военную униформу, поют какие они "патриоты".

Collapse )

Модели из спецназа Азербайджана.



Армянские солдатки.




фуражка

Как считаете, это массовое убийство или самооборона? Резня в Михайловском. Подробности.

"Они все с черными бородами, на нас как побегут!" Резня в Михайловском под Тверью: массовое убийство или превышение пределов обороны? В середине прошлой недели в Твери продлили арест 31-летнему Александру Зобенкову, которого обвиняют в массовом убийстве в селе Михайловское. Мужчина останется в СИЗО как минимум до 2 ноября 2020 года.

Зобенкова обвиняют в убийстве трех человек - Василия Петрова, Мирослава Ордынского и Гаджи Турачмагомедова. Ислам Омаров убежал, Ордынский умер на месте. Петров и Турачмагомедов смогли добежать до машины, сесть в нее и отъехать в поле. Там автомобиль остановился, оба умерли возле него.


Collapse )

Это фото сделано за несколько часов до событий. Красным кругом обозначено место, где и были убиты три человека.