oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

По щам и елей....

Помню, в те недалекие времена, нарушая все законы, мы допрашивали малолеток, без присутствия адвоката и даже законного представителя, отца или матери....


И, вот, допрашиваю (точнее опрашиваю, т.к. допрос дело следователя, а не опера) я одного малолетнего дебила. А тот все лыбится, лыбится, говорит ничего вы мне не сделаете, утрись мужик в пиджаке!

Я так, поулыбался, сначала, а потом как дал ему по щам, а потом по почкам....че тут началось...он заплакал, начал мамочку и папочку звать... "Мама!!!Папа!!!"

Я говорю - будет тебе мама, а пока рассказывай где ворованное добро и кто твои подельники? Тот все рассказал, как на духу.

Потом приехали мама и папа, а тот давай им жаловаться - меня дядя милиционер побил! А мама его и говорит - что-то мало побил, ща я тебе дома добавлю!






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments