oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Серийный убийца.

Ладно, расскажу кое-что из своей прошлой жизни.

Помню как смотрел в глаза, одному из тех, кому выносят смертный приговор, он был ровестник мне. Это было за несколько лет до "маратория". В них был страх.
В областном суде приговор выносили....и вот, судья мне в кабинете (он был мужик), говорит..."Все это херня, этого я стрельну", я говорю "как-же так еще и процесс не начался?", Он говорит - ЭТОГО я стрельну. Как будто сам хотел стрелять.

Я еще спросил "а почему?". Судья ответил "Нет таким подонкам и убийцам места....у меня две дочери..." Да....Судья областного суда вынес приговор еще до всех слушаний в суде. Но...если честно...я в чем-то был на его стороне, стоило только изучить уголовное дело.



Так, вот, про того кто дожен был быть расстрелян. А я не уследил.

Молодой парень, мне ровесник, лет 21-22 (в то время), был призван в армию, там оказалось что у него "не все в порядке с головой", он был комиссован и отправлен домой к маме....Мама потом вспомнила, на допросе, как он ловил кошек, убивал их и варил суп и ее угощал....но это было потом.

С чего все началось...он торговал газетами в центре Твери и ночевал порой в ларьке неподалеку ( это были 90-е) у своего друга. Тот тоже, недалеко от него ушел, но был продавцом.

И вот, как-то ночью к ним кто-то стучится в ларек...Хм...такой-же отброс общества как и они, но они его впустили, начали пить, а потом гость нассал на ботинки подсудимого. Тот этого не стерпел, но внешне не показал.

Он говорит, пойдем с сомной Братуха, тут рядом, через дорогу...Там где стройка...повел туда и совершил убийство и измывательство над трупом.

Мне тяжело писать....просто мне это нормально, но просто лень, расписывать все извращения. Эта собака потом вернулась опять в ларек, как будто ничего и не было.

На утро наш человек был в пельменной, как раз в центре Твери, я сам там не раз ел в 90-е, и там к нему подошел местный "авторитет-боксер", на самом деле - шпана.

И этот дурак говорит убийце - ты че, меня не уважаешь? Тот говопит - уважаю, уважаю так, что есть не могу...Но пойдем со мной...че-та покажу.

И он приводит местного боксера в те-же развалины (посреди Твери) показывает ему труп предыдущего...и убИвает. Пока боксер смотрел на труп тот его выробил камнем. Потом добил.

На тот момент никто в милиции ничего не знал, трупы валяются, там, в разваленах, но ни одного заявления.

Ну и вот, понравилось ему убивать...

Потом пришла газеты покупать семья, они были знакомы и пригласили его и его друга к себе в дом...Те пришли. Но томный вечер не так счастлив...не знаю точно что там случилось....но наш подсудимый сначала убил жену, а потом мужа.

Знаю только одно...муж видел как тот резал его жену и ничего не сделал, а потом и его порезали как свинью.

В это время его подельник просто заснул, типа пьяный....ну а наш "герой" влючил конфорки в газе, чтобы Взорвать всех...и ушел ловить кошек на суп...





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments