oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Насильника линчевали и бросили в вольер к крокодилам. Но полиция спасала....его ( видео)

В городе Сан-Франциско-Ихуатлан в мексиканском штате Оахака полиция спасла от линчевателей мужчину, подозреваемого в сексуальных нападениях на женщин. Участники самосуда жестоко избили предполагаемого насильника и бросили его на растерзание хищным рептилиям.




Видео 1.

https://www.facebook.com/imparcialpoliciaca/videos/1397752207037478/

Видео 2:

https://twitter.com/i/web/status/985914077234032641

20-летнего уроженца Сан-Франциско-дель-Мар по имени Ясинто задержали по подозрению в изнасиловании девушки. Кроме того, он, по утверждению местных жителей, напал на двух других женщин, одна из которых является пенсионеркой. Пожилая мексиканка оказала сопротивление, и насильник пытался ее убить, пишет Newsweek.



Подозреваемого арестовали вечером и отвели в полицейский участок. Однако буквально через несколько минут возле отделения полиции собралась толпа из 50 человек, требовавшая линчевать мужчину. Разъяренные люди ворвались внутрь здания, вытащили задержанного из камеры. Стражи порядка пытались успокоить собравшихся, но их не слушали, пишет NVI Noticias.

Толпа притащила Ясинто в ближайший парк. Его раздели до трусов, избили, а затем бросили в вольер, где содержатся два крокодила. Однако рептилии не успели добраться до жертвы: мужчину спасли подоспевшие сотрудники полиции.



Ясинто получил серьезные травмы в ходе избиения. Его отвезли в больницу в бессознательном состоянии. У палаты выставили охрану на тот случай, если будет предпринята новая попытка самосуда.

http://www.newsweek.com/mexico-suspected-rapist-thrown-crocodile-cage-lynch-mob-after-beating-888781

http://www.nvinoticias.com/nota/90122/frustran-linchamiento-en-san-francisco-ixhuatan-oaxaca

Там иногда линчуют...

В Боливии линчеватели заживо похоронили 17-летнего насильника вместе с его жертвой

https://www.newsru.com/crime/07jun2013/lynchbury17yboliv.html






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments