oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Подонки-юнцы мочат пенсионера-инвалида. (видео)

Вот что делать с такими юными подонками?




Следователи Кировской области выясняют обстоятельства нападения на пожилого мужчину с тростью, который является инвалидом. Двое юношей прыснули ему в лицо едким газом из баллончика, а затем нанесли удары рукой и ногой. Происходящее фиксировала на камеру подружка хулиганов, один из которых является подростком.

Запись своего "подвига" хулиганы сами выложили в интернет, а потом удивились потоку негативных комментариев. "Что, вы теперь за алкашей гнобить будете? Если вы его не видели, так нечего и говорить. Во-первых, он своровал, оказывается, у моего отца, они сидели вместе пили. Я просто хочу, чтобы этих алкашей больше не было, и все", - оправдывалась девушка-оператор. Ее ролик за неполные сутки набрал больше 60 тысяч просмотров.

Следователи уже выяснили, что снятый на видео инцидент произошел 11 апреля 2018 года в Кирово-Чепецке, возле дома N7 по Сосновой улице. В избиении 55-летнего мужчины принимали участие юноши в возрасте 16 и 18 лет, которые не были знакомы с потерпевшим.

В следственном ведомстве подчеркнули, что пострадавший является инвалидом второй группы. Степень вреда, нанесенного здо

В соцсети тоже провели собственное расследование и опубликовали ссылки на странички Романа М., Макса М. и Анастасии Р., принимавших участие в нападении. Причем на форуме пишут, что мать Макса является сотрудницей полиции.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments