oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Какое зверство. Уже третий случай за последнее время. Будьте бдительны.

Зеленодольская прокуратура Татарстана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 47-летней женщины, которая покалечила бывшего мужа. Злоумышленница напала на него с ножом и лишила мужского достоинства, пока потерпевший отдыхал на диване.

Обвиняемая признала вину частично. Ее заключили под стражу и поместили в казанский СИЗО, сообщает агентство "Новости Зеленодольска".



Как следует из материалов уголовного дела, 7 октября 2017 года женщина, находясь в своей квартире, около 22:00 взяла кухонный нож, подошла к спавшему на диване мужчине и отрезала ему пенис. Истекавшего кровью 44-летнего экс-супруга подозреваемой обнаружили вызванные в квартиру медики, передает kazan.glavny.tv.

"В результате умышленных действий обвиняемой потерпевшему были нанесены телесные повреждения в виде травматической ампутации полового члена с раной основания мошонки, которые оцениваются как тяжкий вред здоровью, рана правого бедра - легкий вред здоровью", - отметили в прокуратуре.

В настоящее время собранные следователями материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

За последний месяц пресса дважды писала об аналогичных случаях, произошедших на постсоветском пространстве. Так, на востоке Украины, в ДНР, девушка в ходе бытовой ссоры на почве пьянства кастрировала своего возлюбленного. Им оказался ополченец с позывным Рыба.

Поссорившись с возлюбленной, мужчина несколько раз ударил женщину по лицу, после чего пошел в спальню. Однако девушка, жаждавшая мести, схватила нож и отрезала гениталии обидчика.

Поскольку в регионе "более недели царила неблагоприятная погода, скорая помощь к Рыбе приехала только под утро", писала "Версия". Также выяснилось, что мужчина самовольно покинул позиции своего подразделения и ушел в тыл к возлюбленной.

А в Астане в Казахстане перед судом предстала 36-летняя женщина, которая 21 января кастрировала возлюбленного на почве ревности. В тот день подозреваемая находилась у себя дома вместе с бойфрендом.

В сотовом телефоне мужчины она обнаружила SMS, отправленное его сестре. В этом послании ухажер "хвалил" свою знакомую Карину. Также в смартфоне мужчины подозреваемая нашла фотографии девушек.

Ревнивая возлюбленная заподозрила мужчину в измене и придумала изощренную месть. Она предложила избраннику сыграть в сексуальную ролевую игру. Получив согласие, женщина связала потерпевшего четырьмя шарфами по рукам и ногам, приковав его к кровати. Затем она насильно положила в рот мужчины две таблетки, предположительно снотворного действия.

Спустя время, в 2:00, женщина спустила с потерпевшего штаны и стала предъявлять ему претензии по поводу общения с другой девушкой. "Алюминиевой палкой она стала наносить удары в область груди, лица и головы по лежавшему на кровати в беспомощном состоянии мужчине", - говорилось в следственных материалах.

Злоумышленница взяла три ампулы лидокаина и шприц, а потом сделала инъекции в паховую зону вокруг полового члена мужчины. Скальпелем ревнивица стала делать надрезы в области мошонки. Затем она перетянула ниткой семенные канатики и вырезала тестикулы.

При попытке зашить мошонку началось сильное кровотечение. Тогда оскопившая своего возлюбленного женщина посадила его в автомобиль и отвезла в клинику.

В справке, подготовленной врачами больницы N2, указано, что у мужчины имеются телесные повреждения в виде колото-резаного ранения мошонки полового органа и ампутации яичек.

В конце марта предварительное расследование было завершено, а собранные материалы направили в прокуратуру.

https://kazan.glavny.tv/news/113441

http://zpravda.ru/news/novosti/v-zelenodolske-budut-sudit-zhenshchinu-lishivshuyu-eks-supruga-detorodnogo-organa

https://www.newsru.com/crime/31jan2018/castrboyfrndkaz.html

https://vesti-ukr.com/strana/283130-v-dnr-kastrirovali-boevika






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →