oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Труп.

Помню, уволился я с полиции, но по старой памяти, когда документы оформлял, зашел в отдел. А там говорят, ты еще не оформлен, поехали с нами на труп в лесу. Я говорю - Какой там труп? А мне коллега говорит, нашли труп в лесу, весь объеденый животными....Это зимой было.



Тут приходит прокурор и говорит - поехали, я говорю, я уже не офицер милиции, вот увольняюсь. А он - ни хуя, поехали в лес. Я говорю может выпить взять? Он( его только что прислали замом в прокуратуру) - конечно, без выпивки мы этт труп не моГем смотреть.

Ну что делать, сел я в УАЗик и выехал в лес ними, потом пол часа по лесу шли, пока не нашли труп этого человека. И правда, ноги все объедены животными, а сколько он там лежал, может всю зиму разлагался труп.

Ну, выпили мы еще, я говорю прокурору, явных признаков насильственной смерти нет, а ногИ ему животные объели.Он говорит - Да, явных, кроме того что его съели - нет.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →