oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Мой товарищ из прокурорских....

Помню был у меня друг, следователь нашей районной прокуратуры, хороший парень, потом стал зам.прокурора в другом районе, а потом в Твери прокурорствовал, но умер от наркотиков и пьянки, печень отказала в 30 с небольшим лет.

Так вот помню я, стоим мы ночью в парке, а он глядя на мой табельный пистолет, говорит, Рома, достань мне пистолет. Тогда еще прокуратура была, а он старший следователь прокуратуры, вот такое у капитана милиции спрашивает...




Я говорю..зачем тебе, ты же юрист, следователь прокуратуры, ты понимаешь чем это чревато? А он - достань мне пистолет, незаконный, я знаю, вы сыщики можете все.

Я говорю, Может мы и можем Все, но сидеть с тобой нам придется на одной зоне, Зачем тебе пистолет А он - я так хочу я следователь прокуратуры я имею право на ношение оружия.

Я говорю - ты много чего имеешь и много кого, в том числе и нас - милицию, но право на ношение оружия забудь ты же кого-нибудь пристрелишь на улице в пьяной драке, а потом окажется что ствол тебе достал сыщик из уголовного розыска.

Ты хочешь людей пытать? Не твое это дело, оставь нам и оставь все обиды, когда тебя на улице отпиздили, а мы, менты, только смеялись...над прокуратурой.

Он говорит - ну...да...но ствол ты мне достань, я за ценой не постою. Хороший был парень, славянин, ариец, с светлыми волосами и голубыми глазами, а умер будучи зам.прокурора в одном из наших районов, в 30 лет с небольшим от пьянки и наркотиков.Он, кстати, единственный сын был у матери.

ПС: Он еще спросил у меня, почему когда его били местные, мои коллеги стояли и смеялись...Я говорю - ну не любит полиция прокурорских, ты же сам им дело шил...


Прокуроры они такие...)




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →