oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Самогонщики.

Помню как-то сидел я за своим столом и думу грустную думал....Но погрустить мне не дали, приходит один мой друг участковый и говорит - а не составите ли вы, угрозыск, нам компанию по облаве на самогонщиков?

Ну, че делать, надо коллегам помочь. Взяли их УАЗик - выехали шмонать. Если честно, то мы уже предвкушали "добычу".))



Ну....обшмонали всех, на выселках, изъяли много самогона и самогонных аппаратов. Но еще и три бидона больших браги. Я говорю - самогон вам, брага - нам. За помощь.

Ну и вот....поставили мы эти бидоны в нашем гараже и каждый, кто хотел из угрозыска, мог заходить и черпать кружкой сколько ему надо... Тут начальник заметил что-то неладное. Угрозыск весь пьяный уже неделю.))

Ну а "на посашек", засели мы эту брагу пить, а уже ночь, а ответственный по отделу сам подполковник и он заявился проверять. Че делать?

Через дежурку не пройдешь - там подполковник, куда деваться нам пьяным из гаража ОВД? Короче полезли мы через стены киррпичные отдела с колючей проволокой. Наш майор там ширинкой зацепился за колючку, оцарапался, ели сняли.))

Но главное - я-то пошел на другую стену и почти забравшись уже, сорвался и упал на автомобиль начальника штаба нашего ОВД, со всей дури, а в это время видеокамера ОВО это все снимала....Пришлось мне потом нач.штаба авто его ремонтировать.

Но как все смеялись смотря это видео...как угрозыск лезем через стены, колючку, падает...все пьяные.)))





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments