oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Новый год, порядки новые...)

...Помню дежурю я на Новый год, все расслабились и пьют шампанское. Ну и я....расслабился. Но не тут-то было. Звонит женщина в ГОВД и говорит что ее обокрали, обчистили до нитки.


Че делать? Облом празднику, надо собирать СОГ. Собрали, даже следователя и эксперта из-за столов вытащили. Приезжем, открывает учителка в очках, одинокая женщина. И говорит "Меня обокрали, все что нажито непосильным трудом...."

Я говорю "Сколько ущерб, ущерб-то сколько?" Она - да примерно на полторы тысячи (не смейтесь, в начале нулевых это были деньги и статья УК)

Я достаю... "я достаю из широких штанин..." Маяковский.

Я достаю полторы тысячи и даю их ей, спрашиваю "Этого достаточно, чтобы мозги нам не ебать?" Она говорит "Ох спасибо товарищ охфицер - достаточно чтобы я купила шампанское!"

Я говорю - ну и лады.

Все бы хорошо....но опергруппа все это видела....и сейчас, спустя более десяти лет в отделе говорят, даже начальник следствия, поясняет "молодым" "как опер Ершов разобрался".

Но ТАК разбираясь на Новый год, никакой зарплаты не хватит.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →