oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Работа капитана угрозыска.

Ну, что...опять в воспоминания опера удариться...человека призренного всеми обывателями, хоть и боятся...Преступники хоть уважают за то как в лесу поймал, расстрелял и от...дил. А потом уж не убивал. Только пытал, в лучших традициях Российской Империи.:)

Короче, дежурю я по городу и району, тут спать захотел, пошел домой, я рядом с отделом живу, дежурный майор мне спать не дал...собака. Вызывает ночью. Негодяй, нет что бы послать на х... потерпевших.


Короче....выезжаю я на труп, там одного замочили, а потом чтобы скрыть улики дом подожгли. Пидорасы. Приезжаю, огонь уже потух, даже сжечь нормально не умели, пидорасы. Улик нет.

Улик нет или я пьяный такой был что их их заметил...Кстати, на следующий день туда приезжает начальник ГОВД-полковник и начинает окурки собирать, мой напарник говорит ему "ГГГГ...половина моего друга - вашего сотрудника (меня то есть) - сигореты "Мальборо".)))

Тот выматерился и домой, в отдел.) Короче "раз два три по почкам" и сознался человек в своих нехороших делах. К тому же он уже до этого судим - рецидив. Козел еще тот, как его по УДО выпустили...

Но убийцу мы поймали, оказался не тот, мы того даже посадить не успели, как мы сами нашли настоящего убийцу, без всяких улик. Сам все написал, чисточердечное. Как пил, как убивал. А помогла нам оперативная информация - его собутыльник заложил когда мы его за жопу взяли.

Все сдают всех, все стучат на в всех - "авторитеты". А сами у нас стучат.

Но честно говоря, мне было неприятно даже рецидивистов пытать, это отражается на психики. Как-то хожу по своему кабинету, смотрю в окно, на школьниц и думаю "какого хуя я здесь делаю? Зачем я здесь? Мне что, это нравится?....Уже"





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments