oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Настоящий Вестерн. ( 2 видео )

Бойню в армавирском ресторане «Астория», где были застрелены три человека, в том числе полковник Росгвардии, спровоцировал его приятель, начальник охранного агентства «Витязь» Сергей Боровой. Об этом свидетельствует новая запись с камеры наблюдения.


К силовому решению затянувшегося спора выпивший глава ЧОП прибегнул, едва стрелки перевалили за три часа ночи, - до этого он в компании полковника Росгвардии Петра Ломакина на протяжении часа мирно беседовал и смеялся с предпринимателем Андреем Сааряном, которого ряд источников называет криминальным авторитетом.

Последний тоже пришел в питейное заведение не один, а в сопровождении телохранителя - тот сидел поодаль даже тогда, когда стороны начали обмениваться грубостями.

Словесная перепалка между Боровым и Сааряном длилась около 15 минут, причем ближе к финалу руководитель охранного агентства уже достал пистолет и вертел им перед лицом соперника.

Ломакин попытался примирить мужчин, якобы поссорившихся из-за некой женщины, и даже специально сел между ними, но ситуацию это не спасло.

В 03:03 Боровой практически в упор выстрелил в собеседника - пуля попала чуть ниже правого глаза, и Саарян замертво рухнул на пол. Его охранник выхватил пистолет и произвел три выстрела по начальнику ЧОП, причем последний, судя по кадрам, напоминал контрольный.

В этот момент Ломакин попытался разоружить убийцу, но тут же сам оказался на полу и получил несколько крепких ударов по голове рукоятью пистолета. Добил его еще один приятель Сааряна, успевший забрать в машине карабин «Сайга» и в упор расстрелявший офицера Росгвардии.

И Борового, и Ломакина доставили в больницу, но спасти им жизнь врачам не удалось. Стрелявшие скрылись с места происшествия, выйти на их след пока не удалось.






https://www.tver.kp.ru/daily/26762/3793681/

ПС: В Армавире освятили ресторан «Астория», в котором произошло массовое убийство. ​В связи с недавним расстрелом посетителей администрация и владелец комплекса решили провести обряд освящения помещения.

http://www.yugopolis.ru/news/v-armavire-osvyatili-restoran-astoriya-v-kotorom-proizoshlo-massovoe-ubijstvo-107961






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments