oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Как братья убили родного, младшего брата.

Короче, всплыл у нас труп на озере, думали ерунда, а у него груз к ногам привязан...Но не рассчитали, труп распух и всплыл вместе с грузом.

Ну, выежжаю я, труп пахнет, но факт что его кто-то в лодке отвез и выбросил посередине озера. А потом его уже к берегу прибило. А уже не один месяц прошел. Одно мясо разложившеевся.



Ну что делать? Надо раскрывать убийство. И кто-же первые подозреваемые у меня? - семья. У него два брата. Воощем взял я их с соглашения прокурора под арест.

Ну, колол я их от души, правда "слоника" не делал, раскололись...сначала средний брат, а потом и стаРший. Рассказали как младшенького убивали.

Честно говоря, я бы и сам его убил. Говорят, мы, два брата, все хозяйство на себе несем, мы простые крестьяне, коровы, свиньи, птицы, огород...

А этот пиздюк, младший из нас, поехал в город "учиться", а и научился, бабы, водка, наркотики. Мы ему деньги собирали на учебу, а он так отплатил. Приехал, тут, говорит, гоните братья денежки, а то я вас в милицию застучу, как вы без лицензии охотитесь.

Вообщем, собрались потом два брата на совет и решили что с младшим делать. Впрочем, если бы по больше груз и труп не всплыл, мы бы и не почесались.

Ну а так....посадил я конечно братьев, хоть они и правы по своему. Точнее суд народный их посадил.




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →