oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

За убийство и расчленение начальника угрозыска - 9 лет. Выйдет по УДО через 6 лет.

Чкаловский районный суд Екатеринбурга признал виновным Владимира Кошелева в убийстве начальника отдела уголовного розыска ОМВД Артемовского городского округа Дмитрия Чечнева.

Мужчине вынесли наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.



В пресс-службе областной прокуратуры сообщают, в ходе расследования было установлено, что 25 марта 2016 года Кошелев в ходе телефонного разговора со своей знакомой узнал, что в ее квартире спит в состоянии алкогольного опьянения Дмитрий Чечнев.

Действуя из ревности он утром приехал в квартиру к женщине, где обмотал шею спящего мужчины полимерным кабелем и задушил его.

В дальнейшем он перенес труп в ванну, где отчленил голову, после чего упаковал труп в полимерный пакет. Потерпевшего он сжег в лесополосе около поселка Северка.

Также суд взыскал с подсудимого в пользу 3 родственников погибшего – 800 тысяч рублей каждому в качестве возмещения морального вреда, а также расходы на погребение.

http://eburg.mk.ru/articles/2017/11/13/vynesen-prigovor-ubiyce-sverdlovskogo-policeyskogo-kotoromu-otrezali-golovu.html





Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Recent Posts from This Journal