oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Зацените стихи убийцы-каннибала.

В Новгородской области завершено предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному в отношении 22-летнего поэта Дмитрия Лучина. По версии следователей, в "женский праздник" 8 марта мастер литературного творчества зверски убил свою 45-летнюю знакомую, а потом стал поедать ее внутренние органы.


О предъявлении каннибалу окончательного обвинения сообщает представитель областного управления СК РФ Анастасия Садриева.

Как следует из материалов дела, молодой поэт познакомился в соцсети в интернете с 45-летней жительницей города Валдай. В Международный женский день она пригласила его к себе в гости.

Молодой поэт и хозяйка жилища употребляли вино, а потом между собутыльниками вспыхнула ссора. Дмитрий ударил женщину бутылкой по голове, после чего потерпевшая потеряла сознание.

Злоумышленник нанес женщине четыре удара ножом в грудь. Даже когда пострадавшая скончалась, пьяный поэт не остановился. Он проломил череп жертвы киянкой, а затем стал отрезать кусочки головного мозга, употреблять их в пищу и запивать кровью потерпевшей.

Также преступник исписал стены квартиры кровью. Об этом говорится в репортаже, размещенном на официальном сайте областного управления СК РФ.

Дмитрий Лучин был задержан полицейскими через несколько часов после изуверской расправы. Проведенная судебно-медицинская экспертиза доказала его вменяемость.

Добавим, что за два дня до зверского убийства, 6 марта, Лучин сообщил у себя на страничке в соцсети, что был награжден дипломом за победу в номинации "Лирика" на конкурсе "Поэт года-2016".

Диплом подписал президент "Российского союза писателей" Дмитрий Кравчук. Эта организация не имеет ничего общего с более известными "Союзом российских писателей" и "Союзом писателей России", сообщало информагентство Vnnews.ru.

Дмитрий Кравчук в 2000 году основал порталы "Стихи.ру" и "Проза.ру". На первом из них и публиковался подозреваемый в убийстве.

На сайте Лучин разместил почти 200 своих произведений, и у него было больше шести тысяч постоянных читателей. Среди стихов много лирики. Кроме того, поэт творил на патриотическую и эзотерическую тему.

Ниже приведены выдержки из его произведений, одно из которых посвящено 8 марта (орфография сохранена): https://www.stihi.ru/avtor/dimitriy666&s=100

Душа поэта так ранима,
Его обидеть так легко,
Она уж очень уязвима,
И без любви, увы, никто.

***
Битв было не мало, но все помнить будем,
Ленинград, Москва, Ржев, Кавказ, Сталинград,
Фашизм все в сердцах навеки осудим,
Всегда будем помнить победы парад.

***
Вы женщины - прекрасные создания,
Сегодня все поздравления вам,
Цветы все, и в любви признания,
Всё лишь для вас, для милых дам.

***
За сутки Дьявол распустился,
Монашку в монстра превратил,
На всё святое покусился,
И церковь Божью совратил.

http://vnovgorod.sledcom.ru/document/1108048

https://riasv.ru/news_id/89157/





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments