oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Опека отобрала ребенка у родителей и отдала в семейку содомитов. Что из этого вышло.

В Великобритании Кардиффский королевский суд вынес приговор 31-летнему жителю Уэльса Мэтью Скалли-Хиксу, который признан виновным в зверском убийстве малолетнего ребенка.

Мэтью, являясь гомосексуалом, жил в браке с другим мужчиной, вместе с которым он удочерил девочку. Выполняя роль матери, Мэтью не справился со своими обязанностями, возненавидел ребенка, которого он сравнивал с дьяволом, и в конце концов жестоко избил полуторогодовалую девочку до смерти.



По решению суда спортивный инструктор Мэтью Скалли-Хикс будет отбывать пожизненный срок лишения свободы. Право на условно-досрочное освобождение он получит через 18 лет, пишет The Daily Mail.

Как следует из материалов уголовного дела, трагедия произошла в мае 2016 года в Лландаффе (Кардифф). Мэтью вместе со своим 36-летним сексуальным партнером Крейгом Скалли-Хиксом оформил опеку над годовалой девочкой Элси.

А с виду такие "милые".



Бумаги на удочерение Элси гомосексуалы оформляли в течение восьми месяцев. Девочка была отобрана у родной матери органами опеки на пятый день своего рождения.

Чиновники мотивировали свои действия тем, что мать вела асоциальный и беспорядочный образ жизни, а потому не смогла бы ухаживать за младенцем.

Крейг взял на себя роль кормильца в семье и пропадал целыми днями на работе, а традиционные женские обязанности в виде домашних хлопот и ухаживания за ребенком достались Мэтью.

С момента формального удочерения Элси провела в доме своих отцов всего две недели, после чего была доставлена в больницу с тяжелейшими травмами и в состоянии комы.

Все попытки врачей вернуть Элси к жизни провалились. В итоге девочку, которой на тот момент исполнилось 1,5 года, отключили от аппарата искусственного жизнеобеспечения 29 мая 2016 года.

Элси.



После трагической смерти ребенка полицейские изучили гаджеты супругов Скалли-Хикс и выяснили, что через 12 дней после удочерения девочки Мэтью отправил другу SMS со словами: "Я словно прохожу через ад из-за Элси!" В тот же вечер он написал своему партнеру Крейгу, что девочка является психопаткой. По словам Мэтью, Элси - сатана в обличье младенца.

Соседи гомосексуалов рассказали, что неоднократно слышали крики из их дома. По их словам, Мэтью постоянно оскорблял ребенка, ругался и повышал на него голос.

Чтобы заглушить плач девочки, он включал громкую музыку, но это только ухудшало ситуацию. В ноябре 2015-го Мэтью сломал ногу Элси, а когда партнер вернулся с работы, заявил ему, что девочка просто упала, писал Life.

Вечером 25 мая 2016 года, около 18:20, Мэтью зверски избил ребенка. Фитнес-тренер схватил девочку за грудную клетку и сжал с такой силой, что сломал ей ребра. Затем злоумышленник ударил ребенка головой о твердую поверхность, причинив тяжелую черепно-мозговую травму. Кроме того, Элси получила травмы глаз, передает Yahoo.

Добавим, однополые браки были разрешены в Великобритании совсем недавно. Официально такие союзы заключаются с 2014 года.

https://www.yahoo.com/news/fitness-instructor-murdered-18-month-old-adopted-daughter-jailed-life-155452206.html

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5057913/Gay-father-murdered-adopted-daughter-jailed.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments