oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Прикол.

Московский районный суд Калининграда вынес приговор 29-летнему мужчине, которого уличили в хранении крупной партии наркотиков в своих внутренних органах (в анальном отверстии). Сам задержанный характеризовался примерно, всегда принимал активное участие в православных богослужениях и пел в храмовом хоре.


Мужчине назначили наказание в виде 2,5 года лишения свободы. Этот срок он будет отбывать в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба Калининградского областного суда.

Как следует из материалов уголовного дела, осужденный был задержан полицейскими в июле 2017 года около железнодорожного переезда на Муромской улице в Калининграде. Во время личного досмотра у мужчины в анальном отверстии было обнаружено два пакета со 100 свертками.

В них была смесь различных наркотиков. Общий вес запрещенных веществ - 1,6 грамма, что является крупным размером, пояснили в пресс-службе региональной транспортной прокуратуры.

Задержанный заявил, что не является наркоторговцем или наркокурьером, а запрещенные вещества хранил для личного употребления, хоть и в таком неудобном месте. Свою вину он полностью признал и попросил рассматривать дело в особом порядке, без проведения судебного следствия.

Во время заседания наркоман принес характеристику, из которой следует, что он поет в церковном хоре в храме Александра Невского. 100 доз наркотиков он якобы случайно нашел в Багратионовском районе.

В итоге воцерквленного мужчину из церковного хора признали виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ ("Незаконное приобретение и хранение наркотиков без цели сбыта в крупном размере").

https://klops.ru/news/proisshestviya/163593-v-kaliningrade-horist-hrama-hranil-u-sebya-100-doz-narkotikov



Молодые хористки и хорист.




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →