oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Заживо отрезал голову.

В Челябинске за убийство задержан 26-летний незаконный мигрант из Таджикистана. Он отрезал голову женщине, с которой сожительствовал два года.


После задержания обвиняемый рассказал, что вечером 6 октября они с подругой сняли комнату в общежитии и вместе приняли наркотики - он "соль", а она героин.

Якобы его подруга порывалась сходить к соседям за сигаретой, а когда он запретил - начала резать себе руки. Мужчина попытался выхватить у нее нож.

Во время борьбы женщина упала на край дивана,  потом упала на нож,  - сообщает прокуратура.

В этот момент любителя "соли" накрыли галлюцинации и он увидел, что на полу лежит не его подруга, а незнакомец. Негостеприимный гастарбайтер отрезал ему голову, и только потом понял, что происходящее ему привиделось. Чуть позже в комнату заглянул сосед и увидел тело убитой.

"Судмедэкспертиза установила, что женщина на момент совершения убийства была жива", - несколько расплывчато отметили в прокуратуре. Уголовное дело возбуждено по факту убийства, совершенного с особой жестокостью.

Известно, что задержанный незаконно находился на территории России и не имел постоянного заработка.

http://u24.ru/news/40358/






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →