oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Поклонская связала теракт в Лас-Вегасе с фильмом "Матильда".

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская связала теракт в Лас-Вегасе с выходом на экраны фильма «Матильда»: об этом она написала в своих соцсетях.


Начав с выражения соболезнований в связи с убийством в США 59 человек, депутат уже в следующем абзаце нашла общее между двумя событиями:

«Любое попустительство со стороны органов, которые должны следить за нашей с вами безопасностью, недопустимо. Как это произошло с откровенным игнорированием ситуации, развернувшейся вокруг фильма Учителя «Матильда».

Поклонская объяснила, что правоохранительные органы в России провоцируют террористов и экстремистов на взрывы кинотеатров, поджоги машин и т.д., так как не желают запретить причину этих действий – ленту Алексея Учителя.

Депутат напомнила, что выход на экраны «Матильды» представляет «угрозу для жизни людей, которую несут сегодня радикально настроенные лица».

https://www.facebook.com/PoklonskayaNV/posts/306550309818790

Ранее СМИ сообщали о выборе, якобы предложенном Поклонской в руководстве Госдумы и администрации президента: либо прекратить бороться с фильмом, либо сдать мандат. Однако юридических механизмов для лишения думского статуса депутата от Крыма в настоящий момент власти пока не нашли.

http://www.mk.ru/politics/2017/10/03/smi-poklonskoy-predlozhili-zamolchat-ili-sdat-mandat.html





Tags: другое
Subscribe
promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →