oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Четко вырубил. ( видео )

Около половины десятого вечера в субботу, 30 сентября, в Московском районе Петербурга произошла массовая драка. Она попала на видео.

В опубликованном ролике видно, как известный российский боец смешанных единоборств (ММА), чемпион России по грепплингу Умар Вахаев (личность этого участника драки была подтверждена чуть позже) выясняет отношения с группой мужчин в рубашках (а вот их имена пока что не разглашаются). Точнее, четверо парней надвигаются на Вахаева, он не спеша отступает.







По некоторым данным, вскоре один из группы нападавших произвел выстрел из огнестрельного оружия. Было и массовое избиение спортсмена.

"Группа молодых людей в белых рубашках, видимо, из ресторана на углу, била одного парня. Их было, на мой взгляд, человек пять. В итоге все уселись на парня, периодически били ногами, а голову об асфальт. Концовку не знаю, но зрелище не для слабонервных. Весь пешеходный переход был в крови, как и вся эта компания", - цитирует очевидца издание "Мегаполис".

Другая свидетельница рассказала: "Когда он начал защищаться кулаками довольно-таки сильно, кто-то из толпы выстрелил из огнестрела. Он добрался до машины и вытащил травмат, но он ему уже не помог".

Согласно официальным данным полиции, в результате драки 31-летний мужчина получил ранение из травматического оружия (ему Вахаев, предположительно, выстрелил из травмата в торс), а 25-летний молодой человек (речь о Вахаеве) заработал телесные повреждения.

"Пострадавшим оказана медицинская помощь, их жизни и здоровью ничего не угрожает", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Там также сообщили, что виновники инцидента были доставлены в отделение до выяснения, проводится проверка.

https://78.мвд.рф/news/item/11240489/

https://www.megapolisonline.ru/2017/10/01/banditskii-peterburg






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →