oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Дед с автоматом.

В Ставропольском крае 61-летний местный житель открыл возле своего дома стрельбу из автомата по людям, постучавшим к нему в ворота. В результате на месте был убит 43-летний мужчина, через некоторое время в больнице скончался 16-летний подросток, а 19-летний молодой человек госпитализирован с ранением.


Как сообщает сайт главка СКР по Ставропольскому краю, по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "убийство двух лиц общеопасным способом", "покушение на убийство" и "незаконные приобретение, хранение или ношение оружия".

По данным следствия, все произошло днем 23 сентября, когда в ворота дома пенсионера постучали незнакомые ему люди. Он вышел, переговорил с незнакомцами, а затем ушел в дом, взял автомат, вернулся и расстрелял их.

В настоящее время пенсионер задержан, назначен ряд экспертиз, проводятся следственные действия.

В соцсетях местные жители сообщают, что по некоторым данным у пожилого мужчины произошел конфликт с цыганами, которые собирали металлолом и постучали к нему в дом, чтобы попросить какие-то ненужные металлические вещи. Также по данным местных СМИ, автомат пенсионер привез из Чечни.

http://stavropol.sledcom.ru/news/item/1167071/





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →