oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Таджик (узбек) с трупом в багажнике?

После ДТП в Ленинградской области с участием четырех автомобилей, в багажнике одного из которых был обнаружен труп женщины, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство")", сообщили в региональном СК.


В субботу вечером во время оформления ДТП в поселке Ропша в одном из участвовавших в ДТП автомобилей был обнаружен труп неизвестной женщины с многочисленными ранениями и следами удушения.

Автомобиль принадлежал 49-летней местной жительнице, но был в угоне, а за рулем находился 24-летний выходец одной из среднеазиатских республик без водительских прав.

http://www.mk.ru/incident/2017/09/24/posle-dtp-s-trupom-v-bagazhnike-v-lenoblasti-vozbuzhdeno-delo.html

А вот "РГ" передает политкорректно.)

В Ленинградской области расследуется уголовное дело в отношении 24-летнего мужчины. В поле зрения правоохранительных органов он попал как участник массового ДТП, а потом в багажнике машины, за рулем которой он находился, обнаружили тело убитой женщины.

Как сообщает Следственный комитет по Санкт-Петербургу, авария произошла в поселке Ропша. На перекрестке Красносельского и Стрельнинского шоссе столкнулись четыре автомобиля.

Когда сотрудники ГИБДД прибыли на место оформлять протокол, выяснилось, что у водителя Hyundai Creta нет прав и находится он за рулем чужой машины.

В связи со всеми этими обстоятельствами сотрудники правоохранительных органов стали проверять автомобиль. В багажнике было найдено тело женщины со следами насильственной смерти.

Личность погибшей устанавливается, а водитель задержан по подозрению в убийстве.

https://rg.ru/2017/09/24/reg-szfo/v-lenoblasti-avtomobil-s-trupom-v-bagazhnike-popal-v-dtp.html


По предварительным данным, днем в субботу в ломоносовские леса за грибами отправилась женщина на автомобиле. Машину она оставила на дороге, а сама углубилась в чащу, где и потерялась.

На помощь по телефону она позвала мужа и сына. Те сели на другую машину и отправились искать потеряшку. А по пути заметили автомобиль жены и матери, за рулем которого находился неизвестный азиатской внешности.

Мужчины устроили погоню и в итоге попали в массовую аварию в Ропше, участниками которой стали шесть автомобилей.

При осмотре угнанного неизвестным автомобиля пропавшей в лесу женщины в багажнике нашелся труп, тоже женщины, но не хозяйки авто, а соотечественницы угонщика. Последнего удалось задержать на месте ДТП.

По словам очевидцев, отец и сын пропавшей женщины, взглянув на тело, вытащенное из багажника, сказали дорожной полиции, что это не их жена и мать и уехали искать близкого человека дальше.
По данным 47news, задержанного азиата доставили в 114 отдел полиции в деревне Лаголово.

Теперь полиция выясняет личность погибшей и как ее тело попало в багажник. Также ведется розыск пропавшей любительницы "тихой охоты".

http://47news.ru/articles/126936/

Зухриддин рассказал, как шел один по лесу. Он, оказывается, тоже собирал грибы. Вдруг видит, как молодой таджик, - а это гражданин Узбекистана понял сразу, насилует женщину. Зухриддин захотел было убежать, но злодей взял камень и под угрозой расправы заставил надругаться и его.

Потом этот незнакомец из Средней Азии убил этим же камнем женщину, а затем этим же камнем опять начал угрожать жизни и здоровью Зухриддина. И, наконец, заставил обезумевшего от страха погрузить тело в "Хендай" и уехать. Вот он и ездил так в панике, пока "Мерседес" не стал его догонять. Ну, а дальше понятно.

http://47news.ru/articles/126957/





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments