oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Народ, надо спасать Росгвардейцев.

       Сотрудники вневедомственной охраны (ОВО Россгвардии) в Хабаровске дважды выезжали по вызову с тревожной кнопки на место драки в центре города, где был убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчёв. Администрация неофициального сообщества Росгвардии рассказала, что происходило перед роковым поединком.

        В записи паблика утверждается, что прибывшим сотрудникам ОВО (их было двое против толпы «качков») происходящее объяснили как дружеский поединок. Никто не обратился за помощью и претензий не высказал, поэтому вневедомственная охрана уехала.



Обращение Росгвардии; https://vk.com/russiaguard?w=wall-119449257_252333

Если верить сообщению, то смертельная драка произошла уже после, и тревожную кнопку никто в этот раз не нажимал – все происходило не на территории кафе.

По поводу того, почему не был задержан хулиган, написано: «А что бы они сделали? Заявителей нет, о помощи не кто не просил, драки по их прибытию и в их присутствие не было».

Чуть позже в том же неофициальном сообществе Росгвардии появились новые подробности. Согласно изложенному, после первого приезда группы задержания на месте драки не было – присутствующие просто разговаривали.

https://vk.com/russiaguard?w=wall-119449257_252333

По второму вызову указывается, что оба участника конфликта якобы были пьяны, у Драчева из носа шла кровь. По версии администраторов сообщества, от вызова скорой, как и от подачи заявления, пауэрлифтер отказался.

Вневедомственная охрана убедилась, что все разошлись и уехала. А уже через 15 минут участники потасовки собрались вновь.

В неофициальном сообществе Росгвардии запустили флешмоб в поддержку сотрудников ОВО, против которых Следственный комитет возбудил дело о халатности.

https://www.gazeta.ru/social/2017/08/24/10855934.shtml

http://www.mk.ru/incident/2017/08/24/skr-vozbudil-delo-protiv-pravookhraniteley-ne-pomeshavshikh-ubiystvu-pauerliftera-dracheva.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →