oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Полицейская поножовщина. ( видео )

Казахстанская пресса опубликовала видеозапись драки, участниками которой стали руководители различных подразделений полиции. Один из пьяных стражей порядка использовал нож, причинив ранения своим противникам.


В 5:30 в городскую больницу N1 в Таразе обратился начальник ЦОН (Центра обслуживания населения) Байзакского района, 45-летний Марсель Жетписбаев. У него диагностировали ножевое ранение в области грудной клетки слева.

По версии следователей, ранение Жетписбаеву нанес начальник Управления по противодействию экстремизму (УПЭ) Департамента внутренних дел (ДВД) по Жамбылской области М. Умбеталиев.

Также ранения правого бедра и левого предплечья получил начальник Управления криминальной полиции (УКП) ДВД по Жамбылской области Е. Бектурганов, который обратился за медицинской помощью в ЦРБ Жамбылского района.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 24, п. 1 ч. 2 ст. 99 УК Казахстана ("Покушение на убийство двух и более лиц"). Начальник Управления по противодействию экстремизму Умбеталиев объявлен в розыск.




https://tengrinews.kz/crime/poyavilos-video-ponojovschinyi-taraze-uchastiem-nachalnikov-324140/

Один из участников.




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments