oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Настоящая любовь.

Помню вызывают меня на висельника, а этот висельник, не просто висельник, а висит в лесу и уже распугал всех участковых и ППС-ДПС. В черном польте и шляпе, как граф дракула. Он там еще с зимы висел, но по весне только обнаружили местные.


И вот что делать? надо его снимать, а кому поручают грязную работу? Мне. Угрозыску, типа мы и леших не боимся, а стреляем в них.

Ну, разумеется у нас и есть "подручные", а именно мужики которых за пьянку на 15 суток закрыли. Они, конечно, не в лучшей форме. Но "сутки" срежут.

Взял я участкового, а тот боялся, говорит "Не к добру это, не к добру". Я говорю "Ты, выполняй свою работу, а труп я сам сниму". Он перекрестился и согласился.

Ну че, приезжаем всей бригадой на место, мне местная баба кричит "Там, там сынок! Висит" Ладно. Пошли в лес. Смотру висит труп в черном пальто и шляпе, в костюме с белой (когда-то была) рубашкой с галстуком.

На самом деле как вчера умер, как зима его сохранила. Хорошо его мороз сохранил.

Тут я удивляюсь....у нас ведь нет заявы о пропаже подобного человека? Нет.

Ну че, мой участковый убежал, он ненавидел вида трупов, как таких в милицию брали? Но брали. Мои суточники вдалеке, с носилками из вытрезвителя.

Че делать...надо мне. Снимать. Но прежде, конечно, я труп висельника обыскал...И нашел кроме паспорта, что бы вы думали? Портрет женщины, с могильного надгробия.

И тут я понял, что это его жена, которая умерла, а он жить без нее не мог, пошел в лес и повесился, вот в таком, официальном виде...и никто его не искал, потому что только жена была ему ближайшем человеком.

В этот момент даже у меня появились слезы на глазах. Но этого никто не видел.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →