oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Люблю этот фильм.

Действие фильма происходит в 1847 году в период Американо-мексиканской войны. Капитана Джона Бойда чествуют и награждают медалью, однако он не рад этому.

Причиной его чествования стал захват ставки противника в одиночку, но только он и генерал Слаусон знают все обстоятельства столь смелого поступка — он просто струсил, бросил оружие и притворился мёртвым.



Так он пролежал длительное время среди мёртвых товарищей, а впоследствии в состоянии аффекта захватил штаб мексиканцев. Однако продвижения по службе Джон не получил, вместо этого его направляют в одинокий форт в горах Калифорнии.

Через некоторое время в форт приходит оборванный и изголодавшийся мужчина по имени Колхун. Из его истории становится ясно, что он был членом каравана, который вёл проводник. Проводник заблудился, и люди из-за длительной снежной бури поселились в пещере.

Однако запасов еды было мало, и в тот момент, когда они кончились, люди начали поедать друг друга. И лишь одному Колхуну удалось бежать и добраться до форта.

Комендант форта полковник Харт организовывает поход в эту пещеру с целью спасти выживших. Однако пока двое солдат осматривают пещеру, Колхун внезапно набрасывается на оставшихся у входа в неё полковника и других членов отряда и убивает их одного за другим. Лишь раненому Бойду буквально чудом удаётся спастись и вернуться в форт, рассказав о случившемся. Ему никто не верит. Вскоре в форт приходит настоящий ад...

http://kinokrad.co/280832-lyudoed.html






Tags: военная история
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments