oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Очень гуманный подполковник.

Будни СУ УВД на ММ ГУ МВД России очень насыщены событиями. Это и понятно, - в СУ очень примечательный начальник - подполковник юстиции Бабинков А.В..

В конце прошлого года по уголовному делу № 11601458700001368 были арестованы и направлены в СИЗО 4 человека, а двое посажены под домашний арест.

Эти двое - Харов и его жена Пашкевич - граждане Украины, которых Черемушкинский суд Москвы, по ходатайству следствия не отправил в СИЗО, хотя статья у всех одна - ч.4.ст.159 УК Российской Федерации. Естественно, что они оба скрылись и оказались на Украине, откуда они вряд ли вернутся в Россию.



Интересно было бы узнать, чем следователь мотивировал перед судом такое решение? Или это сам суд решил не отправлять в СИЗО людей, которые занимались хищением денежных средств граждан, под видом оказания миграционных услуг в городе Москве? А ведь они граждане иностранного государства, да еще и Украины!!!

Но это еще не все!

При задержании у одного из членов преступной группы, сбежавшего впоследствии Харова, было установлено автотранспортное средство - Лэнд Ровер Спорт, который был поставлен на контроль и с ним были приостановлены все регистрационные действия.

Машину нашли, поставили на стоянку на Вересковой улице. Но в мае этого года за подписью Бабенкова в ГАИ Москвы ушла бумага и ... да, автомобиль был снят с контроля и перепродан!

Мы знаем кому, а вот знает ли об этом начальник Главка?

Вообще-то, эта история, в которой Бабенков все сваливает на зам. начальника 1 отдела следователя Добрынина потому, что тот, якобы без доклада, введя его в заблуждение, подписал у НЕГО, БАБЕНКОВА, соответствующую бумагу в ГАИ, напоминает хорошо отрежессированный спектакль.

Машины нет, обвиняемые сбежали, следователь Добрынин получает взыскание, и все отделываются легким испугом!

Здорово работают в УВД на ММ, ну прямо на бригадном подряде. Интересно, долго ли это будет продолжаться?

https://www.prof-police.ru/gu-mvd-rossii-po-g-moskve/uvd-na-mm/2427-my-slavno-porabotali-v-su-na-mm.html



Подполковник Бабинков Алексей Васильевич.




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments