?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
Опять майор устроил "братскую могилу" своим руководителям.
фуражка
oper_1974
Сергей Кадацкий работал в руководстве тылового подразделения - службы вооружения областного ГУ МВД. Он отвечал за выдачу огнестрельного оружия сотрудникам правоохранительных органов.

В настоящее время в ходе служебной проверки принято решение в отношении пятерых руководителей, один из которых уволен по отрицательным мотивам.
По факту чрезвычайного происшествия начальником ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майором полиции Олегом Агарковым была назначена служебная проверка.



В настоящее время непосредственный начальник сотрудника, уволенного за совершение преступлений, также уволен по отрицательным мотивам.

В отношении еще ряда руководителей приняты решения о понижении в должности, предупреждении о неполном служебном соответствии и объявлении строгих выговоров.

Сегодня утром начальник главка провел расширенное совещание с руководителями всех служб и подразделений полиции региона, в ходе которого потребовал неукоснительного соблюдения требований действующего законодательства и служебной дисциплины.

В соответствии с жесткой и принципиальной позицией руководителя Главного управления все виновные будут нести наказание вне зависимости от должностей.

По результатам служебной проверки также будет принят ряд соответствующих управленческих решений.

https://61.мвд.рф/news/item/10682112/

Установлено, что офицер проиграл своей бывшей супруге Елене Кадацкой судебную тяжбу. Суд решил, что дети должны остаться с матерью, которая являлась дочерью экс-прокурора и нотариусом. Не смирившись с решением суда, страж порядка вечером 11 июля устроил засаду на трассе, по которой Елена обычно возвращалась домой с работы. Ожидая потерпевших, офицер выпил бутылку шампанского.

Увидев Hyundai Solaris, который двигался достаточно медленно, Кадацкий стал подавать знаки бывшему тестю, находившемуся за рулем, чтобы тот остановился. Но мужчина набрал скорость. Тогда полицейский догнал иномарку, взял с заднего сиденья ружье и прямо на ходу выстрелил в потерпевших.

После расстрела родственников Кадацкий доехал до Ростова-на-Дону, но уже через два часа его автомобиль был блокирован полицейскими патрулями. Подозреваемого задержали.

Кадацкий подчеркнул, что с женой он расстался из-за постоянных ссор и нехватки денег. Знакомые семьи при этом утверждают, что у майора "возникли проблемы с головой или алкоголем".

Под сомнение была поставлена и версия о конфликте из-за детей. Со слов знакомых, у Сергея и Елены не было общих детей. А инициатором развода была женщина, выгнавшая майора из дома. "Некоторое время он ее преследовал, писал разную похабщину в подъезде. А на вид был нормальный, только слегка высокомерный", - говорят знакомые семьи.



http://www.nnov.kp.ru/daily/26703/3728277/







promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
знаю я такую же падлу. жену бил смертным боем. но на людях был просто образец для подражания. когда война началась - жена уехала. сейчас деньги ему высылает. чтобы не приехал и туда.

Бил = значит любил.)

дети в любом случае остаются с матерью... а финансовые проблемы в семье нотариуса и майора из главка?))) смешно
кстати, майор пижон - идя на дело пить шампанское... аристократ, мля...

Да водки вылакал или похмелялся шампанским.

мент, экс-прокурор и нотариус...
опять про половые отношения земноводных и пресмыкающихся

А нотариусы причем?)

Edited at 2017-07-12 07:28 pm (UTC)

А вы думаете, что у майора из главка не модет быть фин проьлем?)))


у товарищей милиционеров много проблем. как и у всех. но стереотипы никто не отменял.

А что за формулировку такую красивую придумали "по отрицательным мотивам "?

Всегда была.

Это значит не по собственному желанию, а за залет.

Всё бывает...

Под Евсюкова закосил.

четко по моей любимой фразе - на почве внезапно возникших неприязненных отношений. главное - внезапно.

Бухал видно. Запойно.

Пил бы себе и пил и мочился у них в подъезде. А теперь вот...


"Но мужчина набрал скорость. Тогда полицейский догнал иномарку, взял с заднего сиденья ружье и прямо на ходу выстрелил в потерпевших."

На ходу взял ружо с заднего сиденья и на ходу выстрелил?

Вообще какая то мегастранная практика убирать руководителей за какие то бытовые выкрутасы подчиненных.

Поэтому в руководители среднего звена нормальные профессионалы идти не хотят. Идет молодь побыть "калифом на час".

Истинный ориец.

Чему чичас в мусарне учат?!

Оставил свидетеля... и дальше можно не продолжать!!!

Не вытерпел...Она наверно всю душу исклевала ему....Все ей наверно было мало....Давала если в клюве что не будь приносил....А это не стерпимо больно для мужика иметь под боком жену и не трахать её....Судя по сему еще и угрожала ему что посадит за изнасилование...

  • 1