oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Вот дай людям короткоствол.)

Столичные стражи порядка выясняют обстоятельства убийства женщины, совершенного в офисе ЧОП на севере Москвы. По предварительным данным, преступление совершил отставной полковник полиции (ГИБДД), а его жертвой стала гражданская супруга. После расправы мужчина совершил самоубийство.


В полиции подтвердили причастность к стрельбе и убийству бывшего полицейского. "Мужчина, причастный к происшествию в офисе на Алтуфьевском шоссе, ранее проходил службу в органах внутренних дел", - сообщает официальный сайт МВД РФ.

Погибший работал на различных должностях в ОВД. В сентябре 2016 года он был уволен из органов внутренних дел по выслуге лет. У офицера также имелось наградное оружие с 2011 года, отметила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным источника РИА "Новости" в правоохранительных органах, стрелок был отставным полковником ГИБДД.

Ранее в ГСУ СК РФ Москвы сообщили, что утром 11 июля 2017 в офисе одного из торговых центров, расположенного на Алтуфьевском шоссе, "были обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями".

"Предварительно установлено, мужчина произвел выстрелы в женщину, а затем покончил жизнь самоубийством, - говорится в релизе, размещенном на официальном сайте ведомства. - На месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления". Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

По словам старшего помощника руководителя главка СК РФ по Москве Юлии Ивановой, мужчина, который был сожителем погибшей, выстрелил в жертву не менее четырех раз.

ПО информации "Московского комсомольца", 51-летний погибший Анатолий Соломахин ранее был командиром Центра специального назначения ГИБДД. А его гражданская супруга работала в одном из частных охранных предприятий на третьем этаже торгового центра.

На работу женщина пришла в 9:00, а через три минуты в офис зашел ее сожитель. Он открыл огонь из наградного пистолета Макарова.



Во вторник стало известно еще о двух случаях стрельбы в Москве. В центре города на Новолесной улице неизвестный открыл стрельбу из пневматического оружия по окнам дома. Пуля рикошетом попала в лицо женщине, сообщает АГН "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Еще одно сообщение о стрельбе из автомата поступило от очевидцев, находившихся рядом с магазином на 5-й улице Соколиной Горы. "Прибывшие на место сотрудники МВД выяснили, что нетрезвый гражданин, находясь возле автомобиля Lexus RX300, достал из салона похожий на автомат предмет, направил его в сторону прохожего, а затем трижды выстрелил вверх. После этого неизвестный скрылся", - рассказал источник в правоохранительных органах.

В ходе розыска по горячим следам был задержан 43-летний москвич, проживающий на проспекте Буденного. У подозреваемого, ранее судимого за хранение наркотиков, изъяли два охолощенных автомата, три пневматических пистолета и два похожих на пистолеты предмета, а также семь ножей, шесть запалов и шесть корпусов от гранат. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство").

http://moscow.sledcom.ru/news/item/1149128/

https://мвд.рф/news/item/10673099/

http://www.mskagency.ru/materials/2684396

http://www.mk.ru/incident/2017/07/11/boynyu-v-ofise-chop-v-moskve-ustroil-byvshiy-gaishnik.html



Отставной полковник полиции Соломахин.




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →