oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Что такое "вписка"?

И опять в Челябинской области расчлененка.

Следователи Челябинской области выясняют обстоятельства зверского убийства несовершеннолетней девушки, которое произошло в Магнитогорске. По предварительным данным, с потерпевшей расправились во время ссоры "на вписке".

В настоящий момент задержан 18-летний знакомый потерпевшей, подозреваемый в убийстве, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.



Об исчезновении 16-летней школьницы в полицию сообщили ее родственники. По их словам, днем 28 июня 2017 года десятиклассница ушла из дома в Магнитогорске и больше не выходила на связь.

Полицейские и сотрудники СК РФ организовали поиски пропавшей. 4 июля удалось обнаружить ее расчлененные останки.

Подозрения в убийстве пали на 18-летнего жителя Магнитогорска. "По версии следствия, в указанный день подозреваемый в ходе возникшей ссоры убил потерпевшую, после чего расчленил тело", - говорится в пресс-релизе. Фрагменты трупа преступник "спрятал в малолюдных местах города".

Задержанному инкриминируют ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

По неофициальным данным, ссора подозреваемого студента техникума по имени Владимир с потерпевшей произошла на так называемой "вписке" (встреча молодежи, на которой нередко происходят бурные алкогольные возлияния, сопровождаемые сексуальными контактами по согласию и без).

28 июня молодой человек из благополучной семьи устроил у себя дома вечеринку после отъезда родителей. Среди шести-семи участников молодежной тусовки была и потерпевшая, с которой Владимир познакомился по интернету.

Собравшиеся распивали алкоголь. Как потом рассказал сам Владимир, он также вступил в сексуальный контакт со школьницей по обоюдному согласию. Но когда другие гости разошлись, между студентом и девушкой произошла ссора.

В итоге Владимир задушил школьницу. Потом труп девушки был разрублен на части топором. Фрагменты тела разложили по мешкам и разбросали в лесном массиве, пишет 74.ru.

После расправы молодой человек попытался обеспечить себе алиби. 30 июня Владимир выложил на своей страничке в соцсети "ВКонтакте" пятиминутное видео, в котором он лежит на кровати, жалуется на озноб и говорит, что "умирает" от высокой температуры. Подозреваемый также утверждал, что ничего не ел уже три дня, пишет "Комсомольская правда".

"Я умираю. Температура 39. Все тело ломит. Родители уехали, а я заболел", - с трудом выговаривал слова Владимир.

После просмотра ролика создавалось впечатление, что последние дни Владимир был серьезно болен и не мог проводить "вписку", а тем более совершать жестокое убийство с расчленением.

После задержания Владимир утверждал, что у него был 17-летний сообщник, помогавший прятать труп. Однако, проведя ночь в следственном изоляторе, студент изменил свои показания, взяв всю вину на себя.

Следователи полагают, что сокамерники предупредили его о грозящем пожизненном заключении, если к убийству причастна группа лиц.

Экспертам предстоит выяснить, была ли школьница мертва в момент расчленения. Девушку воспитывал отец. А ее мать была лишена родительских прав и умерла в 2013 году. О поездке потерпевшей в гости к Владимиру ее близкие не знали. Девушка сказала им, что отправилась в гости к родственникам.

Подозреваемый.



http://chel.sledcom.ru/news/item/1147869/

http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/317731429965825.html

Потерпевшая.




Фото убиенной :




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →