Top.Mail.Ru
? ?

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Что такое "вписка"?
фуражка
oper_1974
И опять в Челябинской области расчлененка.

Следователи Челябинской области выясняют обстоятельства зверского убийства несовершеннолетней девушки, которое произошло в Магнитогорске. По предварительным данным, с потерпевшей расправились во время ссоры "на вписке".

В настоящий момент задержан 18-летний знакомый потерпевшей, подозреваемый в убийстве, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.



Об исчезновении 16-летней школьницы в полицию сообщили ее родственники. По их словам, днем 28 июня 2017 года десятиклассница ушла из дома в Магнитогорске и больше не выходила на связь.

Полицейские и сотрудники СК РФ организовали поиски пропавшей. 4 июля удалось обнаружить ее расчлененные останки.

Подозрения в убийстве пали на 18-летнего жителя Магнитогорска. "По версии следствия, в указанный день подозреваемый в ходе возникшей ссоры убил потерпевшую, после чего расчленил тело", - говорится в пресс-релизе. Фрагменты трупа преступник "спрятал в малолюдных местах города".

Задержанному инкриминируют ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

По неофициальным данным, ссора подозреваемого студента техникума по имени Владимир с потерпевшей произошла на так называемой "вписке" (встреча молодежи, на которой нередко происходят бурные алкогольные возлияния, сопровождаемые сексуальными контактами по согласию и без).

28 июня молодой человек из благополучной семьи устроил у себя дома вечеринку после отъезда родителей. Среди шести-семи участников молодежной тусовки была и потерпевшая, с которой Владимир познакомился по интернету.

Собравшиеся распивали алкоголь. Как потом рассказал сам Владимир, он также вступил в сексуальный контакт со школьницей по обоюдному согласию. Но когда другие гости разошлись, между студентом и девушкой произошла ссора.

В итоге Владимир задушил школьницу. Потом труп девушки был разрублен на части топором. Фрагменты тела разложили по мешкам и разбросали в лесном массиве, пишет 74.ru.

После расправы молодой человек попытался обеспечить себе алиби. 30 июня Владимир выложил на своей страничке в соцсети "ВКонтакте" пятиминутное видео, в котором он лежит на кровати, жалуется на озноб и говорит, что "умирает" от высокой температуры. Подозреваемый также утверждал, что ничего не ел уже три дня, пишет "Комсомольская правда".

"Я умираю. Температура 39. Все тело ломит. Родители уехали, а я заболел", - с трудом выговаривал слова Владимир.

После просмотра ролика создавалось впечатление, что последние дни Владимир был серьезно болен и не мог проводить "вписку", а тем более совершать жестокое убийство с расчленением.

После задержания Владимир утверждал, что у него был 17-летний сообщник, помогавший прятать труп. Однако, проведя ночь в следственном изоляторе, студент изменил свои показания, взяв всю вину на себя.

Следователи полагают, что сокамерники предупредили его о грозящем пожизненном заключении, если к убийству причастна группа лиц.

Экспертам предстоит выяснить, была ли школьница мертва в момент расчленения. Девушку воспитывал отец. А ее мать была лишена родительских прав и умерла в 2013 году. О поездке потерпевшей в гости к Владимиру ее близкие не знали. Девушка сказала им, что отправилась в гости к родственникам.

Подозреваемый.



http://chel.sledcom.ru/news/item/1147869/

http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/317731429965825.html

Потерпевшая.




Фото убиенной :






promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 252
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

Алкоголь и преступление- два уродливых близнеца.


Невинно вино, а виновато пианство.

Посещая кладбище с упокоившимися родственниками, всегда обращал внимание на огромное количество могил молодых девушек... мозга нет, конец закономерен.

Да и юношей. Больше мозга у них что-ли?)

Шли двое 18 лет, смотрят "жигуленок" брошен на обочине, "Давай покатаемся!", проехали пару километров, пока бензин не кончился. Фигак - статья, угон.

затейник какой.... Enfant terrible

Хм. Причиной ссоры было, случайно, не предложение отвалить кругленькую сумму за неподачу заявления об изнасиловании? Нынче это в тренде.

Всегда было в тренде.

"Вписка", вообще-то, это никакая не оргия - а просто "гостиница". Если молодой парень или девушка приезжают в другой город, то чтобы не платить за гостиницу они ищут в Интернете "вписку" - то есть человека из этого города, который бесплатно "впишет" их переночевать к себе домой. Я сам так путешествовал ещё в 2010...

Ну вот, там еще был и сабантуй.

Молодняк вообще пошел безмозглый и без страха.

Может и это пустые догадки, но наверняка у обоих подростков родители пьяницы и фиговая генетика. У детей выпивающих родителей психика неадекватная. Трахаются с 12 лет и считают, что обмануть и подставить другого человека это sehr gut

Да мы еще как бухали в классах 8-10. С девченками на хатах. Но все живы.

обожаю чел.область

Впиской всегда считалась свободная хата где можо переночевать/потусоваться и это никак не связано с преступлениями. Не могу понять откуда такой ажиотаж вокруг термина, который все (почти) знают годов с 70х, начиная с системы хиповских вписок, которые даже в путеводителях указывали. Тот-же Кротов.


Что-то не слышал даже в студенческие годы.

За что боролась, на то и напоролась. В мамку пошла....


Карину Будучьян вообще слопали))

Эта сраная вписка лет десять как на слуху ? Вот не слышал до этого.

Без группы на пожизненное не потянет что ли ? Расчлененёнка всё таки.

Говорят что с 70-х.

Лет 12 дадут, а может и меньше.

Причем тут пожизненное? Сдаст подельника - уедет к параше жить. Вот и весь расклад. Срок там и так не маленький, но лучше уж среди мужиков, чем среди чертей срок мотать. Да и надежда (пустая, конечно) у него есть на то, что подельник будет греть его.

Да ладно.) Все сдают подельников, но к параше мало кто едет.

Жизнь-тюрьма и люди в ней сидельцы....