oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Скормили свиньям.

Если на иждивении трое детей, то и за убийство не посадят?

Следователи Омской области завершили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 40-летнего гражданина Казахстана и его 43-летней сообщницы - жительницы Любинского района Омской области.

Их обвиняют в зверском и изощренном убийстве хозяина фермы, совершенном из корыстных побуждений. Труп потерпевшего преступники отдали на растерзание свиньям.



В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Омский областной суд для рассмотрения по существу, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Жертвой преступников стал одинокий 57-летний фермер, проживавший в селе Боголюбовка Любинского района. Зная, что у бизнесмена есть деньги, иностранец и его сообщница решили совершить разбойное нападение на него.

Женщина предложила гражданину Казахстана напоить фермера алкоголем, а затем убить его и похитить ценности.

14 февраля 2017 года ночью во время совместного распития спиртного обвиняемый задушил потерпевшего, после чего злоумышленники похитили в доме более 200 тысяч рублей, которые потратили на личные цели.

"Для сокрытия факта совершения преступления мужчина перевез тело погибшего на свиноферму и скормил свиньям", - говорится в пресс-релизе.

Спустя несколько дней в органы полиции обратилась родственница погибшего с заявлением о его пропаже. После установления личностей предполагаемых убийц они были задержаны.

Гражданину Казахстана инкриминировали п. "ж, з" ч. 2 ст. 105 ("Убийство, сопряженное с разбоем, совершенное группой лиц по предварительному сговору"), п. "в" ч. 4 ст. 162 ("Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью") УК РФ.

Его сообщнице предъявили обвинение по ч. 2 ст. 162 ("Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору"), ч. 5 ст. 33, п. "ж, з" ч. 2 ст. 105 ("Подстрекательство к совершению убийства группой лиц по предварительному сговору, сопряженного с разбоем") УК РФ.

Фигуранты частично признали вину, утверждая, что похитили меньшую сумму денег.

Иностранец заключен под стражу, а женщина, имеющая на иждивении трех несовершеннолетних детей, находится под подпиской о невыезде.

http://prokuratura.omsk.ru/news/6047/

Свинья ест труп боснийского солдата.







Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments