oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Откуда у народа столько оружия?

В Петербурге вручили награды сотрудникам и военнослужащим Росгвардии, отличившимся при обеспечении безопасности во время проведения Кубка конфедераций-2017, Петербургского международного экономического форума и праздника выпускников школ "Алые паруса".


Командующий войсками Северо-Западного округа, генерал-полковник Сергей Захаркин вручил военнослужащим нагрудные знаки, грамоты и денежные премии.

Также сотрудников Росгвардии поблагодарили руководители региональных СМИ, в том числе директор Северо-Западного филиала "Российской газеты" Анжелика Гурская. Военнослужащим вручили памятные подарки.

По словам генерал-полковника Сергея Захаркина, порядок во время проведения Кубка конфедераций-2017 в Петербурге обеспечивали более пятнадцати тысячи сотрудников Национальной гвардии.

В период с 26 мая по 2 июля было задержано около 10 тысяч человек, из которых более девяти тысяч - за административные правонарушения, и свыше 350 человек - по подозрению в совершении преступления. У нарушителей изъяли 241 единицу оружия.

Только в Петербурге за соблюдением общественного порядка в дни футбольных баталий следили несколько тысяч военнослужащих, полицейских и сотрудников ФСО. Совместно с российскими силовиками на Кубке Конфедераций работали приглашенные полицейские из Германии и Чили.



http://47channel.ru/event/Sotrudnikam_Nacgvardii_otlichivshimsya_vo_vremya_provedeniya_matchej_Kubka_konfederacij_vruchili_nagradi/





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments