oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Бабы линчуют мужика. ( видео ) 18 +

В индийском штате Джаркханд толпа женщин линчевала предполагаемого педофила, которого заподозрили в циничном убийстве малолетней школьницы во время свадебного торжества. Мужчину связали и забили насмерть длинными палками, снимая расправу на камеру.


Самосуд произошел в окрестностях города Думка, пишет Metro со ссылкой на Prabhat Khabar. От рук разъяренных селянок погиб Митун Хансда.

По предварительным данным, восьмилетняя девочка подверглась нападению, когда принимала участие в свадебном торжестве в деревне Джалве. Во время праздника группа девочек отправилась на озеро, чтобы искупаться.
В этот момент Хансда, как полагают местные жители, похитил потерпевшую, а потом изнасиловал и убил ее. Труп девочки нашли позднее на берегу реки.

Предполагаемого педофила поймали и, судя по опубликованной видеозаписи, жестоко убили. Роль палачей исполнили три женщины, вооруженные длинными палками.
За экзекуцией наблюдали десятки селянок, а также дети, в том числе дошкольного возраста. Видеозапись избиения появилась на сайте LiveLeak. За сутки она набрала около 100 тысяч просмотров.

На кадрах видно, что предполагаемый убийца лежит на земле со связанными за спиной руками. Одна из женщин тянет за веревку, привязанную к запястьям мужчины, а две других наносят ему удары палками. При этом селянки стараются продлить мучения предполагаемого педофила. Удары наносятся не по голове, а по конечностям.

Избиение прекратилось только после того, как на месте происшествия появился полицейский. Хансду заключили под стражу, но вскоре он скончался от полученных травм.

Между тем в полиции говорят, что пока не получены результаты экспертизы, подтверждающие изнасилование убитой школьницы.




http://www.prabhatkhabar.com/news/dumka/dumka-youth-murder-girl-child-rape-charges/1013228.html

https://www.liveleak.com/view?i=ebf_1499117645






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments