oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Залетел, следователь. ( видео )

Все новыми подробностями обрастает резонансная история со сбитой пенсионеркой в элитном поселке Московской области. Выяснилось, что за рулем Porshe сидел полицейский.


Более того, очевидцы утверждают: мужчина регулярно устраивает скоростные заезды по поселку, причем в нетрезвом состоянии. И как стало известно, этот сотрудник - следователь УМВД России по городскому округу Подольск - уже уволен из органов.



В деревне Поливаново Подольского района элитный внедорожник на большой скорости сбил женщину преклонного возраста. Это проселочная дорога, тротуара нет, и пенсионерка шла по обочине проезжей части.

Жители узнали в водителе дорогого внедорожника своего соседа - следователя Виноградова. Говорят, мужчина любил выпить и часто устраивал заезды в поселке на своей машине. Утверждают, наверняка и в этот раз что-то праздновал. На скорости выехал на дорогу и просто не заметил пешехода.

"Ждали у проходной, и мимо нас пронесся "порш", как джип такой, и пронесся быстренько так. А потом уже в заднее зеркало видела, как остановилась машина "ниссан" на "аварийке", и слышала, что оказывается сбил женщину", - рассказала очевидец Татьяна.

Удар был такой силы, что пенсионерку отбросило на несколько метров. Она так и пролежала на земле до приезда медиков.

Скорая приехала быстро, пострадавшая была в сознании - в шоковом состоянии. Ее тут же доставили в больницу. Наверняка она и представить не могла, что поход в магазин для нее закончится больничной койкой. Потерпевшая находится в реанимации.

Правда очевидцев больше шокировала не сама авария, а поведение виновника. По их словам, мужчина несколько раз сбегал с места происшествия и якобы даже переодевался в служебную форму.

http://ren.tv/novosti/2017-07-03/sledovatel-nasmert-sbivshiy-pensionerku-v-podolskoy-oblasti-uvolen






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments