oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Голубой наркоман?:) ( видео )

В Москве 30-летний угонщик после задержания начал активно танцевать - полицейским даже пришлось вывести его из патрульной машины. Наручники ему нисколько не мешали, а одет задержанный был в короткие лосины.


Инспекторы ДПС остановили угнанное авто на Профсоюзной улице. Как выяснилось, угонщик воспользовался незапертой дверью и оставленными в замке зажигания ключами, чтобы угнать авто.

Вел себя задержанный неадекватно - на опубликованном полицией видео он активно танцует в патрульной машине, а после продолжает движения на улице, будучи закованным в наручники.

С задержанного взяли подписку о невыезде, возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Иномарка возвращена владельцу.




https://www.youtube.com/watch?v=nNXvZhaPsLA




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments