oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Майор.

Короче, сижу я в кабинете, а пытать не кого. Смотрю в окно - скучно. Тут докладывают, что у нас в вытрезвителе майор милиции из другой области...Ну думаю, до чего дошел...


Спускаюсь во двор отдела и иду в вытрезвитель (там как раз мой друг был дежурным офицером), я спрашиваю "как такое может быть?" Он отвечает, что задержали на вокзале нашем, пьяного, начали досматривать - а там и пистолет и "корочки".

Если бы он залупаться не начал , что "я майор, начальник", может его и отпустили бы. Но как начал...наши сержанты линейного отдела его заломали и к нам в городской доставили. И кинули мы его, для начала, в медвытрезвитель (тогда они были).

Утром прихожу к нему и спрашиваю "Ну как, стыдно?" Он говорит "Стыдно, в командировку ехал и так нажрался". Я говорю: "Пиздуй отседова тов. майор пока мы все не оформили и тебе не был бы пиздец" Вернули ему оружие, "корочки" (мы их проверили) и сказали на глаза к нам не попадаться..






Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →