oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Русская зима.

Помню как дежурю я по городу и району....ну, знаете. Говорит начальник, произошла кража скота с колхоза ( или совхоза), тогда еще не все развалили. Поедешь с твоими корешами - участковыми на место. Эти деревни ( были их участком).




Ну, выехали мы, приезжаем на место (это зимой дело было), а там - шаром покати. Ни преступники нас не ждут, ни улики...Я говорю "Че делать?" - они - "Ща пойдем по дворам." Я говорю - "Пиздуйте". А я пока пошел по другим дворам.

Захожу в один дом, в другой, люди вообще не знают что что-то приключилось. Захожу в третий...а там голова на веранде лежит, овцы, свежая. Ну, думаю....попались.
Только я один, хоть и с табельным оружием. Захожу в хату, оружия не доставал, да и сам в штатском, а там гуляй-ресторан, сидит компания и меня приглашает за стол. Я говорю "Рад стараться".)


Сидим мы час, самогон пьем и овцу едим, а участковых моих нет и нет. Тогда сотовых не было, не мог позвонить. Ну, думаю.....где они?
Пошел я на улицу, уже бухой, а они тут подъезжают на УАЗе. говорят - "поймали злыдня!" Я говорю "как поймали, если злыдне в этой хате сидят и меня спаивают?" Они - "О, может ошиблись, начальник". Я говорю - "давай всех задерживать!"

Задержали мы всех...и улики собрали на месте, да там и так все понятно было. Там и лодку нашли, на чем они совершили хищение имущества.

Но проблема возникла с утра, когда я и они проспались...оказывается того подозреваемого они прицепили наручниками в лесу, к дереву и потом забыли. Мы за голову с утра схватились...
Короче, приезжаем в тот лес, рядом с деревней, находим дерево, а там только наручники лежат, а его нет! Ну, тут все перекрестились и решили что нас Сам Бог бережет, а не Прокурор. Выпили и обратно поехали. Того мужика больше мы не трогали, молодец что выжил и убежал. А был мороз, русская зима.






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments