oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

"Люди с извращенной сексуальностью". Политкорректный пост.

Помню дежурю я как-то по городу и району и приходит странное сообщение из городской больницы об том что у них на операции человек у которого очень большой и твердый предмет, который попал в кишечник через прямую его кишку и там остался. И вытащить его возможно только через хирургическую операцию.


Ну...приехали, он на операции...короче пришлось перенести дознание на утро. На утро, туда-сюда, говорит, начальство - ты выезжал, ты и расхлебывай. Я говорю - "Рад как никогда! Чтоб ты сдох подполковник."

Делать нечего, поехал его в палате больницы пытать, в реанимации. У меня тогда еще две девочки знакомых медсестрами работали. Молодые, из деревни. От них пахло молоком и навозом.

Короче...приехал я и давай его пытать - а он в реанимации под капельницами - я говорю, как такое оказалось что у Вас ручка от спиннинга оказалась в заднице, а потом в кишечнике?!

Он говорит - еле живой, после операции, что не может знать. Что не имеет представления, как ручка от спиннинга оказалась так глубоко в нем, что он даже не помнит.



Но я-то кой чо о нем выяснил еще до опроса его в качестве потерпевшего. Я говорю "Ты петух? Ты пидор по жизни?!". Он говорит "Нет!". Я говорю, а как-же трактовать твою судимость, где тебя "опустили?"

Тут он говорит - да "гражданин начальник", меня на зоне опустили". Я говорю "Это опять ты что накосячил? Опять тебя дружки здесь, на гражданке подловили?"

А он отвечает.... "Нет гражданин начальник, это моя жена". Я говорю "Как?". Он говорит..."да вот, пришел домой пьяный, отрубился, а жена мне в жопу ручку от спиннинга и вставила...только там нарезка в одну сторону, "туда" идет, а обратно нет.



Говорит далее: "Я вскочил - а оно еще дальше пошло, пошло в кишечник...как я до больницы дошел - сам не помню. Спасибо что врачи спасли от смерти!"

Я говорю без протокола: "Ну с...и , пи...ы коз...ы еб..е, пи...ы гн...е!!! Вы мое время отнимаете, с..и пи...ы, уб....и.

Потом я успокоился и ему сказал: "Тебе жить...пидр. Но если ЕЩЕ РАЗ милицию побеспокоишь...!"

Хотя...жену мы могли привлечь....

ПС:Да, чуть не забыл, он умер в реанимации через неделю. Заражение крови.






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments