oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Убийство.

Короче, дежурю я как-то по городу и району. Все спокойно, я под утро домой пошел, благо живу рядом с отделом....Тут звонит мне дежурный майор и говорит что человека убили прям напротив подъезда нашего начальника ГОВД..


Ну, совсем, уж. охуели. Че делать, поехали. Приезжаю, а там уже наш нач.криминальной милиции...и говорит мне "сам посмотри". "Че посмотри" - он "Сам посмотри".
Посмотрел.....лежит труп мужчины а ему в голову деревянный кол, прям в череп. Я говорю и "че делать?" А он говорит - "раскрывать".

Ну начал я раскрывать, по местным помойкам лазить. Идет мимо женщина, а я в костюме по помойкам шарю.)) Раскрыл я это преступление и без помоек. Как я говорил - ищете подростков. Поймали.

Вышел я на хату где его убивать только начинали, с особой жестокостью. Ну а дальше - легче.

ПС: Видимо любят люди об убийствах...короче было это в его в кваРтире, Под квартирой полковника, начальника ГОВД, напились маленькие девочки и мальчики и решили его убить, не начальника, а соседа. Гнали они его достаточно до реки, причем режа (ножом) и избивая. Потом воткнули кол деревянный(!) в череп. И он умер не добежав по лугу от двухэтажки до реки.




Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal