oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Педофил.

Помню дежурю я как-то городу и району, днем еще, сижу в кабинете в окно уставившись...тут приходят ко мне воспитательницы из нашего местного дома-интерната.. Говорят "Наших девочек похитили!"



Я говорю " Что случилось?". Они мне - "Какой-то мужик увел трех наших воспитанниц к себе на хату". Я говорю, "Ща разберемся! Давайте его адрес!"
Они мне дали адрес, а я один, взял дежурный УАЗик и на место. Поднимаюсь к квартире, стучу-звоню никто не открывает. Однако слышу через дверь что музыка играет.
Дверь серьезная, самому не выбить, вызываю ближайший наряд ДПС, те прям со стволами "Че делать товарищ капитан?" Я говорю "Дверь вышибать!Всю ответственность беру на себя". Они парни молодые, здоровые, только "фас!" скажи, вынесли дверь вместе с косяком.

Врываюсь я в хату, там стол накрыт, пьяные девочки 14-15 лет и мужик этот, лет сорок. А мне тогда 30 было.

Я достал табельное оружие, засунул ему ствол в рот и спрашиваю "Ты что творишь?". А он ничего сказать не может, потому что пистолет у него во рту. Я вытащил у него изо рта и спрашиваю "Понравилось?" Он говроит "Никак нет".

Взял я его за шкирку и в медвытрезвитель до утра, а потом ко мне в кабинет.

Короче те девочки заяв писать не стали, как и их воспитатели. Посчитали что я и так "круто" с ним разобрался, напугал на будущее.

Ну а дверь он сам вставлял.






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →