oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Оказывается танк Т-34-85 стоит сейчас 230 тысяч евро.

21/03/2017 - Карталинский городской суд (Челябинская область) вынес приговор жителю Москвы, который попытался незаконно переправить через границу средний танк «Т-34-85» 1945 года выпуска.


Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФСБ России по Челябинской области, москвич приобрел у гражданина Латвии за 20 тысяч евро музейный экспонат - танк «Т-34-85» (он является культурной ценностью в России).

Он переправил его грузовым поездом в Россию, задекларировав как предмет исторического коллекционирования. Затем он оформил новый договор продажи танка за 230 тысяч евро в Казахстан. Предприниматель не стал запрашивать разрешения на вывоз из России культурных ценностей, чтобы не платить крупную сумму таможенной пошлины.

Но провести сделку ему не удалось. Танк был обнаружен пограничным нарядом при досмотре железнодорожного состава, направлявшегося через российско-казахстанскую границу в железнодорожном пункте пропуска «Карталы».

«Коллекционер» признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 226.1 УК РФ («Покушение на контрабанду культурных ценностей»).

Суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Сам предмет культурной ценности обращен в пользу государства.

http://uralpress.ru/news/2017/03/21/v-chelyabinskoy-oblasti-vynesen-prigovor-moskvichu-pytavshemusya-kontrabandoy





А эти чем торгуют?

Продажа советских и российских танков, цена танка, модельный ряд.

Вам всегда нравилась военная техника своей красотой, надежностью, мощностью и продуманностью? Хотите испытать ни с чем не сравнимые чувства от управления боевой машиной? Купите себе танк, цена которого вполне соответствует его качеству!

Продажа военной техники вполне легальна – все модели прошли процедуру демилитаризации и имеют соответствующие разрешительные документы.

Обратите внимание: большинство организаций скупают старую законсервированную списанную технику и продает ее населению. Вы покупаете просто металлолом, непригодный к использованию и не имеющий никаких документов. Купить такой танк можно по цене от 10 000 долларов, но вы ничего не сможете с ним сделать и гарантировано наживете себе проблем.

Мы работаем по другому принципу: вся техника демилитаризуется, проводится замена всех вышедших из строя прокладок, резинок, шлангов, меняются неработающие узлы. У нас вы покупаете полностью готовую к эксплуатации машину, на ходу и с разрешительными документами.

http://atvtank.ru/catalog/Osnovnoj_razdel_73.html

На одном эстонском сайте, предназначенном для размещения информации о продаже автомобилей и запчастей, появилось объявление, автор которого предлагает на продажу танк Т-34. Стоимость бронемашины времен Второй мировой войны составляет 49 тысяч евро, а уже со скидкой танк обойдется в 47000 евро.

http://pro-tank.ru/blog/1387-t-34-tank-for-49-thousand-euros



Result81.jpg


Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →