oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Извращенцы совсем распоясались.

20 марта 2017 г. В Тракторозаводском районе Волгограда арестована 34-летняя семейная пара, которая насиловала собственную малолетнюю дочь. По словам матери потерпевшей, мотивом сексуальных надругательств было желание "действовать на опережение", чтобы подготовить дочь к суровой действительности. При этом женщина основывалась на личном трагическом опыте.

Школьницу мать и отец укладывали спать вместе с собой в одну постель, развращали ее, насиловали и заставляли исполнять различные любовные прихоти. По словам женщины, иногда они устраивали с дочерью "секс втроем".



"На период следствия злоумышленникам по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

О том, что 12-летняя шестиклассница пострадала от рук родителей-педофилов, стало известно случайно. В правоохранительные органы обратилась женщина, работающая врачом-гинекологом в районной поликлинике. В один из дней к ней на прием пришла 34-летняя волгоградка, которая привела с собой малолетнюю дочь. Женщина утверждала, что у школьницы "какие-то проблемы с месячными".

Осмотр показал, что шестиклассница живет активной половой жизнью. В ходе начатого расследования выяснилось, что девочку насиловали собственные родители.

"Мать девочки рассказала, что ее саму изнасиловали в 13 лет, - сообщили в правоохранительных органах. - Поэтому они с супругом сочли, что будет лучше, если дочка лишится девственности с родным отцом и узнает все об интимной жизни именно от родителей".

Начать "сексуальное обучение" дочери супруги решили сразу после Нового года, пишет V1.ru. Школьницу мать и отец укладывали спать вместе с собой в одну постель, развращали ее, насиловали и заставляли исполнять различные любовные прихоти. По словам женщины, иногда они устраивали с дочерью "секс втроем".

В других случаях женщина оставляла мужа наедине с дочкой. Или сама в его присутствии насиловала девочку секс-игрушками. Выяснилось, что с начала января по начало марта отец семейства вступал с девочкой в половую связь практически через день.

Среди соседей и знакомых семья считалась вполне благополучной. Ранее подозреваемый трудился разнорабочим, а жена работала в торговле. В последнее время супруги были без работы, а деньги на пропитание им давал престарелый сосед, за которым они ухаживали.

Известно, что в трехкомнатной квартире, помимо мужчины, его жены и дочери, жили еще бабушка и прабабушка девочки со стороны ее матери. Пенсионерки тоже не догадывались о жутких издевательствах над девочкой.

В школе потерпевшая училась на четверки и пятерки. Однако в феврале шестиклассница неожиданно перестала ходить на уроки. Родители говорили учителям, что дочь болеет. Установлено, что именно отец настаивал на прогулах занятий, поскольку хотел, чтобы "дочь проводила с ним как можно больше времени".

В отношении супругов возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 131 ("Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста"), п. "б" ч. 4 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста") УК РФ.

"Свою вину в содеянном подозреваемые уже полностью признали, подробно рассказав о преступлениях в ходе проведенной с их участием проверки показаний на месте, - сказали в областном следственном управлении. - Теперь им предстоит пройти психолого-психиатрическую и сексолого-психиатрическую экспертизы. Выясняется их вменяемость или наличие расстройств сексуального характера личности".

http://volgograd.sledcom.ru/news/item/1109131/

http://v1.ru/text/news/278630110629888.html#comments/ccaf9acaf-eee4-4b16-985e-5e14b23116ba/page/2

А вчера В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней женщины. Ее подозревают в том, что она специально оставила на улице свою пятимесячную внучку.

Как сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, коляску с девочкой обнаружили прохожие возле дома №6 по улице Танкиста Хрустицкого.

Девочку отправили в больницу, а полицейские начали искать родителей юной петербурженки. Вскоре нашлись мама девочки, едва отметившая совершеннолетие, и бабушка, которой недавно исполнилось 40.

Выяснилось, что мама девочки привезла малышку к бабушке и сообщила, что не планирует ее воспитывать. Тогда бабушка вывезла коляску с ребенком на улицу и ушла. Женщина пояснила полицейским, что надеялась на прохожих, которые обнаружат внучку и сдадут ее в детский дом.

Сейчас в отношении бабушки возбуждено уголовное дело по статье об оставлении в опасности. Она находится под подпиской о невыезде. Ее дочь, мама малютки, проходит в деле как свидетель.

https://rg.ru/2017/03/18/reg-szfo/v-peterburge-babushka-specialno-zabyla-na-ulice-koliasku-s-vnuchkoj.html





Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 253
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments