oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Дикий горец на улицах Москвы (видео).

МВД проверяет очередной дикий случай на дороге. Обиженный водитель в Москве буквально "избил" на дороге автомобиль своего визави. Ущерб оценивается в сто тысяч рублей.

А конфликт случился по ничтожному поводу. Водитель "Нивы" не пропустил Chevrolet, который хотел перестроиться из левого ряда в правый. При этом, согласно Правилам дорожного движения, водитель "Нивы" был абсолютно прав.

Но у водителя Chevrolet, вероятно, было другое мнение. По всей видимости, он считал, что автомобиль, который стоит дешевле, должен предоставлять преимущество всем, а еще и поклониться напоследок. В общем, он кинулся в погоню.



Он не просто нагнал "обидчика". На мелочи джигит не разменивался. Он подставил свою машину под удар и только после этого побежал выяснять отношения.

В ходе выяснения отношений он нанес несколько ударов руками по кузову этой "Нивы". Затем включил в действие ноги, благодаря которым "Нива" получила повреждения бампера и решетки радиатора. В общем, разошелся не на шутку.

Водитель "Нивы" не стал выходить из машины. Однако смог заснять все выступление разъяренного водителя Chevrolet на видео, а также вызвал полицию. На место ДТП приехали два экипажа патрульно-постовой службы полиции. Обоих водителей доставили в участок, там неутихомирившийся водитель Chevrolet требовал у водителя "Нивы" номер телефона, чтобы разобраться "как мужики - один на один".




https://rg.ru/2017/03/16/reg-cfo/obizhennyj-voditel-izbil-avtomobil-kotoryj-ego-ne-propustil.html




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 441 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →