oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Гаишник потерял автомат.

Житель Екатеринбурга нашел в кафе автомат Калашникова, забытый за день до этого инспектором ДПС.

Полиция Екатеринбурга Свердловской области проводит служебную проверку по факту обнаружения табельного автомата Калашникова в одном из заведений общественного питания. По предварительным данным, оружие принадлежит гаишнику, который просто забыл о нем после трапезы.



Курьезный случай произошел 13 марта в кафе на улице Онуфриева в Екатеринбурге. Когда наряд ДПС покинул заведение, на стуле остался табельный автомат Калашникова с боекомплектом, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя регионального ГУ МВД Валерия Горелых.

Когда рассеянные стражи порядка обнаружили, что оружия нет, они доложили об этом руководству. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД.

"Оружие никто не применил, АКС-74У и все патроны сыщикам вернул неработающий местный житель 1976 года рождения. Он, увидев лежавший без присмотра в кафе автомат, забрал его и оставил записку с номером своего телефона", - пояснил Валерий Горелых.

По его словам, инцидент с потерей табельного автомата в Свердловской области произошел впервые.

Начальник регионального ГУ МВД РФ Михаил Бородин поручил кадровому подразделению детально разобраться в ситуации и принять самые жесткие меры реагирования. Вероятно, забывчивого сотрудника ГИБДД за допущенную халатность ждут дисциплинарные взыскания.

https://rg.ru/2017/03/14/reg-urfo/nariad-gibdd-poterial-avtomat-kalashnikova.html






Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 254
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments