oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Кто будет Царем?)

"Солдат Путина".

Аксенов как и Поклонская закидывает удочки на счет монархии....а в Кремле смотрят за реакцией общества.

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Россия нуждается в такой форме правления, как монархия, считает глава республики Крым Сергей Аксенов.

"Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна. (. . . ) У нас есть свои традиционные православные, духовные ценности (. . .). Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", - сказал Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский" во вторник вечером.



"Демократия, на мой взгляд, на сегодняшний день, при сегодняшних условиях, при том, что у нас есть внешний враг, - это лишнее. Я имею в виду не демократию, как ее понимают нормальные люди, а вседозволенность, как многие трактуют режим демократии", - заявил он.

Глава Крыма считает, что президенту в России нужно больше полномочий. "Почему я говорю, что я - солдат президента? Потому что пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры", - сказал Аксенов.

http://www.interfax.ru/russia/553593

А в конце прошлого года:

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что пока что не заслужил звания «пехотинец Путина». Такое заявление он сделал в интервью агентству ТАСС.

«Однажды назвал себя пехотинцем Путина, но пока я не заслужил даже этого звания - пехотинца Путина», - пояснил Кадыров. Он добавил, что предан российскому президенту и сочтет за счастье и высшую награду получить от него самое сложное задание.

«Мечтаю об этом! Я выбрал себе командира, Верховного главнокомандующего, и буду ему верен. По работе и по жизни», - сказал руководитель республики.

По его словам, он благодарен главе государства за предоставленную возможность бороться с террористами.







Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →