oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Он всего год в милиции прослужил, но везде фокусируют внимание что он БСМ.

           Верхнепышминский городской суд Свердловской области вынес в пятницу приговор бывшему стражу порядка Арсену Байрамбекову, который признан виновным в убийстве шести человек. Злоумышленник выполнял роль киллера, а также совершал ритуальные убийства бомжей, собираясь превратить их в "живых мертвецов".

            По решению российской Фемиды серийный убийца Арсен Байрамбеков проведет за решеткой 13 лет и два месяца. Отбывать срок он будет в исправительной колонии строгого режима. В качестве дополнительного наказания осужденному ограничили свободу еще на 1,5 года, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя суда.

            Байрамбеков признан виновным по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"), которая предусматривает пожизненный срок лишения свободы. Однако обвинение по статье 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия") с него сняли в связи с истечением срока давности.



       Суд частично удовлетворил гражданские иски трех потерпевших о взыскании денежной компенсации морального вреда. В пользу двух истцов Байрамбеков должен выплатить по 800 тысяч рублей, а в пользу третьего - 100 тысяч рублей.

        С подследственным было заключено досудебное соглашение. Этим объясняется сравнительно мягкий приговор, вынесенный маньяку, помешанному на воскрешении мертвых.

        По версии следователей, в период с 2002-го по 2014 год Байрамбеков совершил на территории Свердловской области шесть убийств. Так, 26 декабря 2003 года в Екатеринбурге на улице Папанина Байрамбеков перед входом в торговый павильон расстрелял из автомата коммерсанта-автоперевозчика. За выполненный заказ киллеру заплатили 1,5 тысячи долларов.

       Следующий заказ Байрамбеков выполнил 17 ноября 2010 года. У дома на улице 40 лет Октября он расстрелял из пистолета ТТ бизнесмена из Узбекистана Шухрата Хамракулова, который арендовал несколько павильонов на овощебазе N4. В этом случае киллер получил в качестве вознаграждения 40 тысяч рублей. Хамракулов был убит прямо на глазах у своих детей, младшему из которых исполнилось на тот момент всего 12 лет.

"Заказчики по обоим указанным преступлениям также привлечены к уголовной ответственности", - сообщали в СК РФ.

         С 2013 года Байрамбеков увлекся оккультизмом. Сначала он проводил колдовские обряды с кусками мяса. В дальнейшем он стал убивать сначала мелких, а потом и крупных животных. В конце концов, Байрамбеков перешел к человеческим жертвоприношениям.

         Жертвами новоиспеченного мага с милицейским прошлым стали "четверо местных жителей, не имеющих постоянного места жительства, злоупотреблявшие спиртными напитками". Расправы над ними происходили на территории языческого капища вблизи Ганиной Ямы, пишет Znak.com.
         Рядом с капищем, оборудованным Байрамбековым, находится храмовый комплекс и монастырь "Святых Царственных Страстотерпцев". Ганина Яма известна тем, что в этом месте в 1918 году большевики пытались уничтожить останки расстрелянного императора Николая II, членов его семьи и прислуги.



        "При совершении данных преступлений Байрамбеков соблюдал каноны обряда жертвоприношения, а именно: убийство совершалось им в ночное время, в лесном массиве, при разведенном костре, в выложенном из камней кругу (на алтаре), и сопровождалось чтением молитв", - говорилось в пресс-релизе СК РФ.

Преступник перерезал жертвам горло и выпускал из них кровь, которой потом обрызгивал капище.

        Ранее неофициальные источники утверждали, что расправы над бомжами совершались бывшим милиционером на территории кладбища Верхней Пышмы. Затем убийца закапывал трупы и "выжидал определенный срок". Потом он якобы доставал останки из захоронений и вновь совершал с ними некие ритуалы, пытаясь оживить мертвецов и превратить их в зомби.

        Убийца считал, что приносил жертвы "темным и светлым языческим богам, которые могли дать ему силу свыше". Байрамбеков также называл ритуалы с убийствами людей "шестой требой" ("шестой жертвой"). Первые "требы" были бескровными. Это были подношения светлым богам в виде хлеба, меда, молока. А кровавые подношения совершались с целью задобрить темных хтонических божеств.

Три психолого-психиатрические экспертизы признали Байрамбекова вменяемым.

          "В ходе изучения данных о личности Байрамбекова установлено, что до совершения преступлений он служил в патрульно-постовой службе милиции в Республике Дагестан в течение одного года. В отношении Байрамбекова проведено три психолого-психиатрические экспертизы, по результатам которых он признан вменяемым", - говорилось в пресс-релизе следственного ведомства.

http://www.newsru.com/crime/10mar2017/mvdzombiearmysnt.html





Tags: криминал
Subscribe

  • Вот почему участковые не гут разобраться?

    Чего они не могут вдвоем? Вызывают меня... а я спать хочу и так крулосуточная работа... людей пытать. А еще униформу носят и фуражку с красным…

  • Мы акто "кто" то облажаись...

    Полковник говорит - все пойдете в "трактористы" на село...на деревьню... От майора до лейтенанта и сержанта... Вы же не раскрыли...…

  • Часто мы упреки от жены и детей....

    Если гдне то человек ппал в беду.... Если кто-то честно жить не хочет.... Значит нам вести незримый бой, служба, дни и ночи. А Если гдето человек…

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

  • Вот почему участковые не гут разобраться?

    Чего они не могут вдвоем? Вызывают меня... а я спать хочу и так крулосуточная работа... людей пытать. А еще униформу носят и фуражку с красным…

  • Мы акто "кто" то облажаись...

    Полковник говорит - все пойдете в "трактористы" на село...на деревьню... От майора до лейтенанта и сержанта... Вы же не раскрыли...…

  • Часто мы упреки от жены и детей....

    Если гдне то человек ппал в беду.... Если кто-то честно жить не хочет.... Значит нам вести незримый бой, служба, дни и ночи. А Если гдето человек…