oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Ну вот раздай людям оружие.... (видео)

       Полицейские Новосибирска задержали 51-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве соседки. Он выстрелил в потерпевшую из ружья, когда та вышла из дома. Преступление зафиксировала камера наблюдения, а видео опубликовано в прессе.
        А Волгоградский областной суд вынес приговор 53-летнему жителю рабочего поселка Быково Владимиру Ивченко, который признан виновным в тройном убийстве с использованием огнестрельного оружия. Мотивом расправы была обида, возникшая из-за пустяка: один из потерпевших выразил Ивченко свое неуважение, отказавшись здороваться.



Видео убийства:

http://www.ntv.ru/video/1393680/


А тем временем в Поволжье мужчина, застреливший трех человек за отказ здороваться, получил 19 лет колонии.


         По решению российской Фемиды Владимир Ивченко проведет за решеткой 19 лет. Отбывать срок он будет в исправительной колонии строгого режима, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

        Как следует из материалов уголовного дела, вечером 1 сентября 2016 года Ивченко, находясь в состоянии алкогольного опьянения пришел к соседу, который принимал гостей - мужчину и женщину.

         "Ивченко протянул руку присутствующим для приветствия, на что гость отказался здороваться и начал выражаться в его адрес нецензурной бранью", - говорится в пресс-релизе.

         Обидевшись, Ивченко пошел домой, где достал из сейфа охотничье ружье с патронами и вернулся к соседу. Там он устроил бойню, расстреляв на месте хозяина и его гостей, в том числе женщину. Все погибшие были односельчанами Ивченко.

        Преступление было раскрыто в течение суток. 2 сентября тела погибших были найдены. Селянин, являвшийся соседом одного из убитых, сразу попал под подозрение.

        При обыске в доме Ивченко было обнаружено и изъято орудие убийства - ружье ТОЗ-54 и самодельные патроны к нему. Вечером того же дня подозреваемый сознался в совершении преступления, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

http://volgoproc.ru/newversion/cgi-bin/run.pl?mod=news.mod&dirmod=mod&func=view&id=4639





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →