oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Когда они его догнали....он их отправил в реанимацию. ( видео )

По данным информагентства, непосредственно перед жестокой дракой все трое ее участников распивали алкоголь в подъезде дома. "В какой-то момент один обозвал другого "бакланом". Тот разозлился и вместе с третьим товарищем решил проучить его".

Острый на язык собеседник пустился наутек, но на улице его догнали. Тогда мужчина и вооружился деревянной палкой.



Мужчина пустился наутёк, на улице в районе остановки на Энергетиков понял, что ему не сбежать, оторвал от уличной скамейки рейку и начал защищаться. Самооборона явно вышла из-под контроля, когда одного из пострадавших, уже лежавшего на земле, мужчина буквально впечатал в землю палкой.

По информации полиции, задержанный мужчина является безработным и ранее судимым. У него есть 14-летняя дочь, которая живет с матерью.
"Он ранее неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности, не имеет социальной привязанности к кому-либо, поэтому может скрыться от следствия", - заявила зампрокурора Ленинского района Ольга Шумкина, настаивая на аресте.
По ее словам, один потерпевший находится в крайне тяжелом состоянии - без сознания на искусственной вентиляции легких. Его жизнь остается под угрозой. Состояние второго пострадавшего чуть лучше. Но установить его личность пока не удалось...






http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/2017/02/09/?p=1&r=264457280602112





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments